Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen de los contextos > Acerca de los proyectos y programas > Página de información del proyecto o programa

Página de información del proyecto o programa
Los proyectos y los programas son contextos. Para obtener más información, consulte Acerca de los proyectos y programas.
Para acceder a la página de información de un Proyecto o Programa, pulse en Proyecto > Detalles o Programa > Detalles desde el Resumen del navegador.
En la página de información, se pueden realizar acciones en el proyecto o programa, y ver los atributos y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de las acciones aplicables en un menú justo debajo de la línea de identificación de objetos. Para obtener más información, consulte Acciones de proyectos o programas.
Fichas
En las páginas de información del proyecto o programa está disponible la ficha Detalles.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario. Las fichas que aparecen en cada página de información también se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
En la ficha Detalles se pueden ver y editar los atributos del proyecto o programa. Para obtener descripciones de estos atributos, consulte Creación de proyectos o programas.