Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Reuniones > Tablas de reuniones

Tablas de reuniones
En las tablas Reuniones o Mis reuniones, se pueden ver, crear y gestionar reuniones.
Las acciones y la información disponibles de una reunión pueden variar en función de la tabla en la que se cree y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario.
Mis reuniones
Desde la página Inicio, seleccione Personalizar > Reuniones.
Asocie las nuevas reuniones al contexto de la organización.
Muestre todas las reuniones creadas por el usuario.
Muestre todas las reuniones creadas por otros que el usuario tiene programadas para asistir.
Reuniones
Desde el Navegador, seleccione Proyectos > Reuniones o Programas > Reuniones.
Asocie las nuevas reuniones a un proyecto o programa concreto.
Solo muestra las reuniones asociadas a un proyecto o programa concreto.
Muestre las reuniones que el usuario puede no tener programadas para asistir.
*
También aparece una tabla Reuniones en algunas páginas de información del objeto. En esta tabla se muestran las reuniones asociadas a dicho objeto, pero no se puede utilizar para realizar la mayoría de las acciones para una reunión.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la tabla de información, consulte Uso de tablas.
Acciones
La mayoría de las acciones están restringidas al creador de la reunión. Las acciones disponibles para el usuario pueden variar en función del acceso de usuario y la ubicación de la tabla.
Las siguientes acciones están disponibles en las barras de herramientas de la tabla Reuniones y Mis reuniones:
Icono
Acción
Las siguientes acciones están disponibles en el menú de acciones contextual de una reunión en las tablas Reuniones y Mis reuniones:
Acción
Descripción
Permite introducir las actas de la reunión.
Permite editar los detalles de la reunión.
Lista de elementos de acción
Permite navegar hasta la tabla Elementos de acción.
Aquí se pueden gestionar o crear elementos de acción asociados a la reunión. Para obtener más información, consulte Acerca de los elementos de acción.
*
Esta acción solo está disponible para las reuniones creadas en la tabla Reuniones.
Permite empezar una reunión como su organizador.
Esta acción solo está disponible para reuniones en la Web y únicamente el creador de la reunión puede organizarla.
Permite incorporarse a una reunión.
Esta acción solo está disponible para las reuniones en la Web y la reunión debe estar en curso para poder incorporarse.
Cuaderno
Permite abrir el cuaderno asociado a la reunión.
Aquí se pueden cargar ficheros y crear vínculos para organizar la información relacionada con una reunión. Para obtener más información, consulte Acerca del cuaderno.
Editar control de acceso
Permite abrir la tabla Acceso para esta reunión.
Aquí se puede gestionar la accesibilidad de la información y las acciones asociadas a una reunión. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de la gestión de seguridad.
Editar rótulos de seguridad
Vea y cambie los valores de rótulo de seguridad definidos actualmente en la reunión. Para obtener más información, consulte Viewing and Setting Security Labels on Existing Objects.
Estatus
Permite definir el estatus de la reunión.
*
Esta acción es un menú desplegable situado en las filas de la tabla Reuniones.
Se puede exportar la tabla Reuniones a un fichero accesible sin conexión en programas como, por ejemplo, Microsoft Excel. El fichero se puede exportar en formato PDF, XLS o XLSX.
Si Windchill Business Reporting está instalado en el sitio, las siguientes acciones también estarán disponibles en el menú de acciones contextual:
Acción
Descripción
Permite crear un nuevo documento que incluya las actas de la reunión junto con los atributos de la misma, incluyendo los participantes y los objetos de la reunión.
Permite crear un nuevo documento que incluya el orden del día de la reunión junto con los atributos de la misma, incluyendo los participantes y los objetos de la reunión.
*
Para generar o ver informes:
El sitio debe tener Windchill Business Reporting y los informes adecuados instalados. Para obtener más información, consulte Acerca de los informes.
Navegue hasta la utilidad Administración de preferencias y verifique que las preferencias Reunión > Generar documento de acta y Generar documento de orden del día estén definidas en .