Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Reuniones > Creación de una reunión > Edición de una reunión

Edición de una reunión
Al modificar una reunión, se envía una notificación por correo electrónico a los participantes de la reunión, en la que se muestran los detalles modificados.
1. Abra la ventana Editar reunión mediante uno de los siguientes procedimientos:
En el menú de acciones de botón secundario de la tabla Reuniones o Mis reuniones, seleccione Editar reunión.
Seleccione Acciones > Editar reunión en la página de información de la reunión.
2. Defina o modifique los siguientes atributos:
Atributo
Descripción
Tipo
Defina el tipo de reunión:
Estándar: una reunión estándar se celebra en persona en una ubicación definida o a través de una teleconferencia.
En la Web: una reunión en la Web se realiza en línea mediante tecnología WebEx.
Asunto
Permite introducir un nombre para la reunión.
Fecha y hora
Pulse en el icono de calendario para navegar hasta la fecha en la que se desee celebrar la reunión. Utilice el menú desplegable para proporcionar una hora específica para el inicio de la reunión.
Duración (minutos)
Permite introducir la duración prevista de la reunión en minutos.
Nº de teléfono de la teleconferencia
Permite introducir el número que los participantes deben marcar para llamar.
Información de la teleconferencia
Permite proporcionar toda la información complementaria de los participantes que se unan a la reunión, como la contraseña o el nombre del responsable de la teleconferencia.
Ubicación de la reunión
Permite introducir el nombre o el número de la sala donde se celebra la reunión.
*
Este atributo solo está disponible para las reuniones estándar.
Contraseña de la reunión
Confirmar la contraseña de la reunión
Permite introducir la contraseña necesaria para unirse a la reunión de WebEx. La contraseña está incluida en la notificación que se envía por correo electrónico a los participantes de la reunión.
*
Estos atributos solo están disponibles para las reuniones en la Web.
Orden del día
Permite proporcionar un resumen del orden del día de la reunión que se incluirá en el cuerpo de la notificación por correo electrónico que se envíe a los participantes. Esta información también se puede utilizar para generar un informe del orden del día. Para obtener más información, consulte Orden del día de reunión.
Pulse en Siguiente.
*
Si el sitio tiene los rótulos de seguridad activados, es posible que aparezca el paso Definir rótulos de seguridad. Para obtener más información sobre cómo configurar rótulos de seguridad, consulte Definición de rótulos de seguridad durante la creación de un objeto.
3. En el paso Seleccionar participantes se pueden seleccionar usuarios individuales, grupos y organizaciones para invitarlos a una reunión.
Pulse en el icono de adición en la barra de herramientas de la tabla Participantes de la reunión para incluir participantes adicionales.
Para quitar participantes, seleccione la casilla situada junto al participante y pulse en el icono de eliminación .
Para obtener más información sobre cómo buscar participantes, consulte Búsqueda de participantes. Pulse en Siguiente.
4. En el paso Identificar objetos de la reunión, se pueden seleccionar objetos Windchill como un punto de discusión o como información complementaria para la reunión.
Pulse en el icono de adición de la barra de herramientas de la tabla Objetos de la reunión para seleccionar objetos adicionales.
Para quitar objetos, seleccione la casilla situada junto al objeto y pulse en el icono de eliminación .
Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de objetos.
5. Pulse en Finalizar para guardar los cambios.