Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Reuniones > Orden del día de reunión

Orden del día de reunión
El orden del día de reunión suele ser un esquema de temas de discusión que se deben tener en cuenta durante la reunión.
Cuando se crea o se edita una reunión, se debe introducir la información del orden del día en el campo Orden del día del paso Definir atributos. El texto aparece en la ficha Detalles de la página de información de la reunión.
En función del nivel de detalle que se desee incluir, se pueden utilizar las acciones siguientes:
Añadir un documento existente a la tabla Documentos de orden del día
Si se realiza un seguimiento del orden del día de la reunión en un documento Windchill independiente, se puede utilizar la tabla Documentos de orden del día para asociar dicho documento con la reunión.
Pulse en el icono de adición o utilice las acciones del portapapeles de la tabla para añadir documentos existentes a la reunión.
Generar un documento de orden del día
Utilice la acción Generar documento de orden del día para generar un informe que incluya el orden del día, así como los atributos de la reunión, con una lista de los objetos y los participantes de la reunión.
Para poder generar y ver informes:
El sitio debe tener Windchill Business Reporting y los informes adecuados instalados. Para obtener más información, consulte Acerca de los informes.
Navegue hasta la utilidad Administración de preferencias y compruebe que la preferencia Reunión > Generar documento de orden del día está definida en .
Para generar un informe de orden del día, seleccione Acciones > Generar documento de orden del día en la página de información de la reunión.
Se genera automáticamente un nuevo documento, que está disponible en la tabla Documentos de orden del día bajo la ficha Objetos relacionados.
*
Si el informe de orden del día de reunión instalado no cubre las necesidades del usuario, no se debería editar el informe por defecto. En su lugar, un administrador puede crear un nuevo informe usando el informe existente como modelo. En la utilidad Administración de preferencias, defina la preferencia Reunión > Nombre de informe de orden del día con el nombre del nuevo informe. Para obtener más información, consulte Creación de informes.