Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Reuniones > Página de información de una reunión

Página de información de una reunión
Las reuniones de Windchill permiten programar conferencias con miembros del equipo. Las reuniones solo están disponibles si Windchill ProjectLink está instalado en el sitio. Para obtener más información, consulte Reuniones.
La página de información de la reunión es un punto de obtención de información relacionada con la reunión. Para acceder a la página de información de una reunión, se debe pulsar en el icono de información junto a una reunión en las tablas Reuniones y Mis reuniones.
En la página de información, se pueden realizar acciones en una reunión, así como ver los atributos de la reunión y toda la información relacionada. Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables del menú Acciones, que se encuentra en el lado izquierdo de la página, junto al nombre del objeto.
Las acciones que aparecen varían en función del tipo de reunión y de las soluciones de Windchill instaladas en el sitio. Varias acciones solo están disponibles para el creador de la reunión.
*
La disponibilidad de estas acciones depende del estatus del objeto y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información, consulte Estatus de objeto y Accesibilidad de los datos.
Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las opciones habituales disponibles en el menú Acciones.
Acción
Descripción
Permite empezar una reunión como su organizador.
Esta acción solo está disponible para reuniones en la Web y únicamente el creador de la reunión puede organizarla.
Permite abrir la ventana Añadir acta, en la que se pueden introducir y modificar las actas de reunión.
Permite abrir la ventana Editar reunión, en la que se pueden editar los atributos de reunión.
Editar control de acceso
Use la tabla Acceso para gestionar la accesibilidad de la información y las acciones asociadas a una reunión. Para obtener más información, consulte la sección Acerca de la gestión de seguridad.
Editar rótulos de seguridad
Vea y cambie los valores de rótulo de seguridad definidos actualmente en la reunión. Para obtener más información, consulte Viewing and Setting Security Labels on Existing Objects.
Permite crear un nuevo documento que incluya las actas de la reunión junto con los atributos de la misma, incluyendo los participantes y los objetos de la reunión.
*
Esta acción solo aparece si se ha instalado Windchill Business Reporting.
Permite crear un nuevo documento que incluya el orden del día de la reunión junto con los atributos de la misma, incluyendo los participantes y los objetos de la reunión.
*
Esta acción solo aparece si se ha instalado Windchill Business Reporting.
*
Para generar o ver informes:
El sitio debe tener Windchill Business Reporting y los informes adecuados instalados. Para obtener más información, consulte Acerca de los informes.
Navegue hasta la utilidad Administración de preferencias y verifique que las preferencias Reunión > Generar documento de acta y Generar documento de orden del día estén definidas en .
Fichas
Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario.
Al crear una nueva ficha , aparece el menú Personalizar, que permite ver las tablas de información adicionales que no aparezcan en las fichas por defecto. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas por defecto que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
Muestra los atributos asociados a cada reunión. Para obtener una lista de los atributos comúnmente disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto.
Además de los atributos comunes, es posible que aparezcan los siguientes:
Asunto: nombre de la reunión.
Organizador: creador de la reunión.
Tipo de reunión
Estándar: una reunión estándar se celebra en persona en una ubicación definida o a través de una teleconferencia.
En la Web: una reunión en la Web se realiza en línea mediante WebEx. Para obtener más información sobre WebEx, visite su sitio Web en www.webex.com.
Estatus de la reunión: el estatus se define en Planificado, Completado o En progreso.
*
Si se crea una reunión en la tabla Mis reuniones, el estatus se define en Programado por defecto y no se puede cambiar.
Fecha: día en que está programada la reunión.
Hora: hora a la que está programada la reunión.
Duración (minutos): duración prevista de la reunión.
Ubicación: sala en la que está programada la reunión estándar.
Nº de teléfono de la teleconferencia: número de llamada para la reunión.
Información de la teleconferencia: información adicional (como un código de acceso) que podrían necesitar los participantes de la teleconferencia.
Actas: actas de la reunión. Estas actas se añaden mediante la acción Añadir acta. Los documentos de las actas están disponibles en la ficha Objetos relacionados.
Orden del día: información del orden del día añadida a la reunión. Esta información se introduce en el paso Definir atributos al crear o editar una reunión. Los documentos del orden del día están disponibles en la ficha Objetos relacionados.
Objetos relacionados
Permite mostrar información sobre los objetos asociados directamente con la reunión:
Objetos de la reunión
Incluye todos los objetos Windchill asociados a la reunión, como los materiales complementarios o la información relevante para la discusión.
Pulse en el icono de adición o utilice el portapapeles para añadir objetos existentes a la reunión. Seleccione un objeto y pulse en el icono de eliminación para desasociarlo de la reunión.
Participantes
Permite incluir usuarios, grupos y organizaciones invitados a la reunión.
Pulse en el icono de adición para invitar a más participantes o en el icono de eliminación para quitar los miembros seleccionados.
Permite incluir informes de orden del día u otros documentos de orden del día asociados a la reunión.
Pulse en el icono de adición o utilice el portapapeles para añadir documentos existentes a la reunión.
Permite incluir informes de actas u otros documentos de actas asociados a la reunión.
Pulse en el icono de adición o utilice el portapapeles para añadir documentos existentes a la reunión.
Las tablas siguientes están disponibles en el menú Personalizar. Para ver el menú Personalizar, se debe crear una nueva ficha . Para obtener más información, pulse en el icono de ayuda disponible en cada tabla.
Cuaderno
Lista de elementos de acción