Principios de Windchill > Navegación por la interfaz del usuario > Resumen de la página Inicio

Resumen de la página Inicio
En la página Inicio se proporciona acceso a información específica para el usuario: tareas, trabajo extraído y suscripciones, entre otros elementos. En cualquier momento se puede volver a la página Inicio pulsando en este icono de la esquina superior izquierda de la página de Windchill.
Es posible personalizar la página Inicio para incluir, quitar o reordenar las tablas que se indican a continuación.
Para añadir o quitar una tabla, abra el menú Personalizar de la esquina superior derecha de la página. Aparece una lista de tablas disponibles. Seleccione las tablas que desee que aparezcan.
Para reordenar las tablas, arrastre y suelte el nombre de la tabla en la parte superior de la página según el orden deseado. Por ejemplo, arrastre y suelte un nombre de la tabla a la izquierda para mover la tabla hacia arriba; arrastre y suelte un nombre de la tabla a la derecha para mover la tabla hacia abajo.
Opción
Funcionalidad
Tareas
Permite visualizar y gestionar tareas asignadas al usuario. Pulse en el nombre de la tarea para obtener información sobre la finalización de la tarea. Para obtener más información, consulte Tabla Tareas.
Actualizaciones
Se muestran todos los objetos que el usuario ha creado o modificado recientemente. Para obtener más información, consulte Tabla Actualizaciones.
Trabajo extraído
Permite visualizar todos los objetos extraídos actualmente por el usuario. Para obtener más información, consulte Tabla Trabajo extraído.
Paquetes
Permite mostrar los paquetes a los que tiene acceso el usuario para todos los contextos. Para obtener más información, consulte Tabla Paquetes.
Espacios de trabajo
Permite mostrar todos los espacios de trabajo a los que tiene acceso el usuario. Para obtener más información, consulte Introducción al espacio de trabajo.
Reuniones
Permite mostrar las reuniones creadas por el usuario, así como las reuniones creadas por otras personas y a las que el usuario tiene programado asistir. Para obtener más información, consulte Tablas de reuniones.
Cuaderno
Se muestran los vínculos y los ficheros creados y organizados en carpetas y subcarpetas. Para obtener más información, consulte Tablas de cuadernos.
Suscripciones
Permite mostrar las suscripciones. Las suscripciones permiten a las personas o grupos recibir notificaciones por correo electrónico cuando se producen determinados eventos o acciones en un objeto. Para obtener más información, consulte Tabla Suscripciones.
Informes
Permite mostrar y describir los informes disponibles para en la página Inicio del usuario, con los informes prefinidos instalados con la solución Windchill y los informes nuevos que los administradores hayan puesto a la disposición del usuario. Para obtener más información, consulte Tabla Informes.
Informes guardados
Permite mostrar todos los informes guardados de los informes disponibles en la tabla Informes que se han guardado. Para obtener más información, consulte Informes guardados.
Monitores de datos
Permite mostrar todos los objetos del monitor de datos creados a partir de los informes guardados en la tabla Informes guardados. Para obtener más información, consulte Tabla Monitores de datos.
Discusiones
Permite mostrar los temas de discusión que el usuario ha creado o se haya añadido como participante. Para obtener más información, consulte Tablas de discusiones.
Acciones
Permite a los usuarios realizar acciones frecuentes directamente desde su página Inicio. Para obtener más información, consulte Grupos de acciones.