Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Reuniones > Actas de la reunión

Actas de la reunión
Las actas de la reunión son normalmente un registro de aquello que se ha discutido o logrado en una reunión.
Para acceder a las actas de la reunión, seleccione Añadir acta del menú de acciones contextual de una reunión, o bien seleccione Acciones > Añadir acta de la página de información de la reunión. Introduzca un máximo de 2.000 caracteres en el campo de texto proporcionado.
El texto aparece en la ficha Detalles de la página de información de la reunión.
*
No se puede cancelar ni borrar una reunión una vez que se hayan añadido actas.
Los participantes de la reunión no reciben ninguna notificación por correo electrónico cuando se añaden actas.
En función del nivel de detalle que se desee incluir, se pueden utilizar las acciones siguientes:
Añadir un documento existente a la tabla Documentos de acta
Si se realiza un seguimiento de las actas de la reunión en un documento Windchill independiente, se puede utilizar la tabla Documentos de acta para asociar dicho documento con la reunión.
Pulse en el icono de adición en la barra de herramientas de la tabla o utilice las acciones del portapapeles de la tabla para añadir documentos existentes a la reunión.
Generar un documento de acta
Utilice la acción Generar documento de acta para generar un informe que incluya las actas registradas, así como los atributos de la reunión, con una lista de los objetos y los participantes de la reunión.
Para poder generar y ver informes:
El sitio debe tener Windchill Business Reporting y los informes adecuados instalados. Para obtener más información, consulte Acerca de los informes.
Navegue hasta la utilidad Administración de preferencias y compruebe que la preferencia Reunión > Generar documento de acta esté definida en .
Para generar un informe de acta:
1. Complete la acción Añadir acta que se ha descrito anteriormente.
2. Seleccione Acciones > Generar documento de acta de la página de información de la reunión.
Se genera automáticamente un nuevo documento y se añade a la tabla Documentos de acta bajo la ficha Objetos relacionados.
*
Si el informe de acta de reunión instalado no cubre las necesidades del usuario, no se debería editar el informe por defecto.
En cambio, un administrador debería crear un nuevo informe usando el informe existente como modelo. En la utilidad Administración de preferencias, defina la preferencia Reunión > Nombre de informe de acta con el nombre del nuevo informe. Para obtener más información, consulte Creación de informes.