Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios

Colaboración con otros usuarios
Windchill proporciona varias maneras de colaborar con miembros del equipo. En esta sección se proporciona información sobre lo siguiente:
Reuniones
Discusiones
Suscripciones
Redes
Calendarios
Solicitudes de promoción
En el sitio también se pueden utilizar proyectos para facilitar la colaboración en él. Para obtener más información, consulte Proyectos y programas.
Para obtener información sobre el uso compartido de datos entre productos, bibliotecas y proyectos, consulte Intercambio de datos entre contextos.