Principios de Windchill > Colaboración con otros usuarios > Reuniones > Incorporación a una reunión

Incorporación a una reunión
La capacidad para incorporarse a una reunión solo está disponible para reuniones en la Web y únicamente si el estatus de la reunión es En progreso. Si el usuario es el organizador de la reunión, Incorporarse a la reunión no es una opción de menú disponible. En su lugar, vea Organización de una reunión.
Proceda de la siguiente manera para incorporarse a una reunión en WebEx:
1. En la tabla Reuniones o Mis reuniones, seleccione Incorporarse a la reunión del menú de acciones de botón secundario.
o
Desplácese hasta la página de información de una reunión y seleccione Incorporarse a la reunión del menú Acciones.
Se abrirá la ventana Incorporarse a la reunión.
2. Introduzca la contraseña de la reunión en el campo correspondiente. La contraseña está disponible en el mensaje de correo electrónico enviado al usuario solicitando su participación en la reunión.
3. Pulse en Aceptar.
Accederá al centro de reuniones WebEx. Si se necesita ayuda adicional, consulte la ayuda disponible en el sitio de WebEx: www.webex.com.