Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Strutture ricambi > Gestione delle strutture ricambi > Pagina delle informazioni della sezione o del gruppo di servizi

Pagina delle informazioni della sezione o del gruppo di servizi
La pagina delle informazioni relativa a un gruppo informazioni o una sezione pubblicazione fornisce gli strumenti per gestire la raccolta di informazioni associata al gruppo o alla sezione. Tale pagina contiene le azioni e le schede di menu per la gestione delle informazioni. Le sezioni o i gruppi di servizi consentono di raggruppare il contenuto. Una sezione o un gruppo può essere associato a un contenuto o fornire solo un livello gerarchico nella struttura. Il menu Azioni consente di eseguire diverse azioni sul gruppo o sulla sezione. È inoltre possibile pubblicare una rappresentazione di una sola sezione pubblicazione.
*
Gli amministratori possono modificare le schede che l'utente può visualizzare.
È possibile accedere alla pagina delle informazioni nei due modi indicati di seguito.
Facendo clic sul nome del gruppo informazioni o della sezione pubblicazione o sull'icona delle informazioni accanto all'oggetto in una tabella.
Facendo clic con il pulsante destro del mouse su un gruppo informazioni o su una sezione pubblicazione in una tabella o in una struttura e scegliendo Visualizza informazioni dal menu.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito con un gruppo informazioni o una sezione pubblicazione.
Eseguire azioni sull'oggetto
Visualizzare e modificare gli attributi dell'oggetto
Visualizzare le informazioni relative a Dove usato
Visualizzare e assegnare le scelte di opzione
Sviluppare e modificare la struttura dell'oggetto
Pubblicare e visualizzare una rappresentazione della struttura di una sezione pubblicazione
Schede
Nella pagina delle informazioni sono disponibili le schede descritte di seguito.
Scheda
Descrizione
Dettagli
La scheda Dettagli contiene dettagli quali un'immagine di visualizzazione dell'oggetto, stato e attributi dell'oggetto, eventuali informazioni sull'applicabilità e una tabella Dove usato in cui è possibile visualizzare gli oggetti di livello superiore che includono il gruppo o la sezione nelle proprie strutture.
Struttura
La scheda Struttura visualizza la gerarchia e il contenuto del gruppo o della sezione. Per informazioni sulla scheda Struttura, fare riferimento a Modifica delle strutture ricambi.
Rappresentazioni
Visualizzata per le sezioni pubblicazione. La scheda Rappresentazioni contiene una tabella che visualizza le rappresentazioni e le annotazioni pubblicate della sezione pubblicazione. È inoltre possibile controllare un'operazione di pubblicazione e creare una nuova rappresentazione in questa scheda. La scheda può essere attivata per altre strutture e altri componenti creando una nuova scheda e personalizzando la vista.
Modifiche
La scheda Modifiche contiene tabelle che mostrano gli oggetti correlati alla modifica, ad esempio Richieste di modifica e Notifiche di modifica.
È possibile personalizzare le schede visualizzate in ogni pagina delle informazioni in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Menu Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni di menu disponibili nell'area in alto a sinistra della pagina. Vedere Azioni comuni per gli oggetti per un elenco delle azioni disponibili in Windchill. La disponibilità di queste azioni dipende dallo stato del gruppo o della sezione, nonché dai permessi di accesso di cui si dispone. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Stato dell'oggetto.
Le azioni elencate di seguito sono particolarmente interessanti.
Azione
Descrizione
Apri in
Consente di aprire l'oggetto selezionato in un'altra applicazione. A seconda dell'oggetto selezionato, sono disponibili le scelte elencate di seguito. A seconda dell'oggetto selezionato, sono disponibili le scelte elencate di seguito.
Apri in - Avvia la rappresentazione di default in Creo View. In assenza di una rappresentazione di default, Creo View viene visualizzato senza alcuna rappresentazione.
Apri in Editor struttura informazioni o Apri in Editor struttura pubblicazione - Apre il gruppo o la sezione nella scheda .
Apri tutti gli argomenti in Arbortext Editor - Apre gli argomenti associati alla parte attualmente selezionata del gruppo o della sezione come documento temporaneo in Servigistics Arbortext Editor.
Check-In
Effettua il Check-In dell'oggetto selezionato. È possibile eseguire questa azione solo se si dispone del permesso per aggiornare l'oggetto e se questo è attualmente in stato di Check-Out.
Quando un oggetto è sottoposto a Check-In, questa azione è disabilitata e l'azione Check-Out è abilitata.
Per ulteriori informazioni sull'azione di Check-In, vedere Check-In di un oggetto.
Check-Out
Effettua il Check-out dell'oggetto selezionato. Questa azione è disponibile solo se si dispone del permesso per aggiornare un gruppo o una sezione e se questa è attualmente in stato di Check-In.
Quando un oggetto è sottoposto a Check-Out, questa azione viene disattivata e vengono attivate le azioni Check-In e Annulla Check-Out.
Per ulteriori informazioni sull'azione di Check-Out, vedere Check-Out di un oggetto.
Annulla Check-Out
Rilascia la prenotazione di un oggetto sottoposto a Check-Out senza salvare le modifiche. Non viene creata alcuna nuova iterazione.
È possibile annullare il Check-Out solo di un oggetto che si trova in stato di Check-Out.
Per ulteriori informazioni sull'azione di annullamento del Check-Out, vedere Annullamento di un Check-Out.
Modifica attributi
Visualizza la finestra Modifica attributi. Da questa finestra è possibile modificare gli attributi dell'oggetto selezionato. La modifica degli attributi cambia questi valori solo per l'iterazione corrente dell'oggetto. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Modifica attributi.
Assegna espressione
Apre una finestra di selezione delle opzioni. Da questa finestra è possibile assegnare opzioni all'oggetto, selezionandole da un elenco a discesa (espressione di base) oppure creando istruzioni di opzioni basate sulle espressioni AND e OR (espressione avanzata).
Per informazioni sull'assegnazione delle scelte di opzione agli oggetti, vedere Assegnazione di scelte agli oggetti della struttura ricambi.
Per informazioni sull'utilizzo delle espressioni avanzate e delle impostazioni delle preferenze che controllano la modalità di visualizzazione della finestra di selezione delle opzioni, vedere Definizione di opzioni con espressioni avanzate.
Questa scelta è disponibile solo quando l'oggetto è sottoposto a Check-Out ed è stato assegnato un insieme di opzioni al prodotto in modo da consentire l'assegnazione delle scelte agli elementi. Per ulteriori informazioni, vedere Opzioni e scelte.
Nuova revisione
Apre la finestra Nuova revisione nella quale è possibile creare una revisione della struttura.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di questa finestra, vedere Creazione di una nuova revisione di un oggetto.
Utilizzare i pulsanti disponibili nella finestra per raccogliere tutti gli oggetti correlati alla struttura e includerli nell'azione Nuova revisione.
Per ulteriori informazioni sulla raccolta di oggetti correlati, vedere Raccolta in modalità Avanzata.
Questa azione è disponibile solo per gli oggetti sottoposti a Check-In.
Nuovo
Le azioni indicate di seguito sono disponibili nel menu a discesa.
Nuova richiesta di modifica. Per informazioni, vedere Creazione di una richiesta di modifica.
Nuovo report di problema. Per informazioni, vedere Creazione di un report di problema.
Nuova richiesta di promozione. Per informazioni, vedere Creazione di una richiesta di promozione.
Copia
Copia negli Appunti l'oggetto selezionato.
Per visualizzare gli Appunti, utilizzare l'opzione di menu > Link rapidi > Appunti.
Per informazioni, fare riferimento ad Appunti.
Questa azione è disponibile solo per gli oggetti sottoposti a Check-In.
Salva con nome
Visualizza la finestra Salva con nome (commonspace), in cui è possibile creare una nuova sezione pubblicazione basata su quella selezionata.
È possibile includere oggetti dipendenti nella tabella Salva con nome impostando la selezione nell'elenco a discesa Dipendenti su Tutti. Tuttavia, non include gli oggetti associati ai contenitori di dati nella tabella. Per includere tali oggetti, selezionare i contenitori di dati nella tabella e fare clic su nella barra degli strumenti per raccogliere i documenti CAD/dinamici correlati relativi ai contenitori di dati nella tabella.
Rinomina
Rinomina - Rinomina tutte le versioni di un oggetto selezionato.
*
Quando la numerazione automatica viene disattivata o può essere sovrascritta, consente di numerare nuovamente l'oggetto.
Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di un oggetto.
Sposta
Apre la finestra Sposta che consente di spostare un oggetto in una nuova posizione in un prodotto o una libreria.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di questa finestra, vedere Spostamento di un oggetto.
Utilizzare i pulsanti disponibili nella finestra per raccogliere tutti gli oggetti correlati alla struttura e includerli nell'azione Sposta.
Per ulteriori informazioni sulla raccolta di oggetti correlati, vedere Raccolta in modalità Avanzata.
Imposta stato del ciclo di vita
Visualizza la finestra Imposta stato del ciclo di vita, in cui è possibile impostare lo stato del ciclo di vita di un oggetto.
Elimina
Apre la finestra Elimina, che consente di eliminare un oggetto e le relative iterazioni e revisioni.
Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione di un oggetto.
Pubblica rappresentazione
Visualizza la finestra Pubblica rappresentazione, che consente di eseguire la pubblicazione. Questa scelta di menu è disponibile solo per le sezioni pubblicazione. Le rappresentazioni pubblicate vengono visualizzate nella scheda Rappresentazioni.
Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione da una struttura ricambi.
Aggiungi a
Fornisce un sottomenu per le azioni elencate di seguito.
Aggiungi a baseline - Visualizza la finestra Aggiungi a baseline, in cui è possibile aggiungere la versione più recente dell'oggetto a una baseline. È possibile aggiungere uno o più oggetti selezionati oltre agli oggetti raccolti a una baseline esistente o a una nuova baseline creata. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di oggetti a una baseline.
Aggiungi a raccolta gestita - Visualizza la finestra Aggiungi a raccolta gestita, in cui è possibile aggiungere l'oggetto a una raccolta gestita. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiungi a raccolta gestita.
Aggiungi al mio blocco note - Visualizza la finestra Aggiungi al mio blocco note, in cui è possibile aggiungere l'oggetto al blocco note nella posizione della cartella selezionata. Creazione di link a oggetti dal Blocco note.
Aggiungi a package - Visualizza la finestra Aggiungi a package, in cui è possibile aggiungere l'oggetto a un package. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di contenuto a un package.
Aggiungi a progetto - Visualizza la finestra Aggiungi oggetti a un progetto. in cui è possibile condividere o sottoporre a Check-Out un oggetto selezionato. È inoltre possibile condividere o sottoporre a Check-Out gli altri oggetti correlati che sono stati raggruppati in un raccoglitore. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di oggetti a un progetto.
*
Se si desidera raccogliere tutto il contenuto associato con gli oggetti selezionati, fare clic su per raccogliere i documenti CAD/dinamici correlati.
Confronta
Fornisce un sottomenu che consente di confrontare la selezione corrente nelle aree descritte di seguito.
Confronta informazioni - Visualizza la finestra Trova oggetto in cui è possibile cercare una struttura da confrontare alla struttura corrente.
Scegliere le opzioni di confronto e Cerca. Dopo aver trovato una o più corrispondenze in Risultati della ricerca, è possibile sceglierne una per il confronto. Opzioni di confronto consente di confermare le scelte. I risultati del confronto vengono visualizzati nella finestra Report di confronto.
Per ulteriori informazioni sul confronto delle informazioni, vedere Confronto di informazioni della versione o dell'oggetto.
Confronta con struttura parti - Visualizza la finestra Confronta con struttura parti, in cui è possibile scegliere un altro gruppo o un'altra sezione con cui eseguire un confronto. Dopo avere scelto la struttura, è possibile confrontarle nella finestra di confronto affiancata Confronta con struttura parti.
Per ulteriori informazioni sul confronto tra due oggetti, vedere Confronta con struttura parti.