Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Richieste di modifica > Creazione di una richiesta di modifica

Creazione di una richiesta di modifica
È possibile creare una richiesta di modifica nei modi descritti di seguito.
Selezionare Nuovo > Nuova richiesta di modifica dal menu delle azioni nelle pagine delle informazioni relative agli oggetti che possono essere modificati, ad esempio parti e documenti.
Selezionare Nuovo > Nuova richiesta di modifica dal menu delle azioni nelle pagine delle informazioni relative ai report di problema.
Selezionare Nuovo > Nuova richiesta di modifica dalla barra degli strumenti o dal menu delle azioni a livello di riga della tabella Contenuto cartella, disponibile in Prodotti o Librerie .
Fare clic sull'icona Nuova richiesta di modifica nella barra degli strumenti della tabella Contenuto cartella, disponibile in Prodotti o Librerie .
Selezionare Nuova richiesta di modifica dalla barra degli strumenti della tabella Richieste di modifica.
Nella finestra Nuova richiesta di modifica, la creazione di una richiesta di modifica è suddivisa nei passi descritti di seguito.
*
Se per il sito sono attivate le etichette di sicurezza, vedere il passo Imposta etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle etichette di sicurezza, vedere Impostazione delle etichette di sicurezza durante la creazione di un oggetto.
Nel caso in cui non si conosca il contesto, è possibile procedere con il passo Imposta contesto prima di seguire la procedura descritta di seguito.
1. Imposta attributi - Consente di identificare gli attributi della richiesta di modifica che ne determinano l'identità e il comportamento. È possibile che una casella di controllo, controllata da una preferenza, consenta all'utente di propagare le informazioni dal report di problema.
2. Seleziona prodotti finali interessati - Identifica i prodotti finali interessati dalla richiesta di modifica. Se l'oggetto selezionato è una parte che costituisce un prodotto finale, la parte viene inclusa automaticamente nella tabella Prodotti finali interessati. Inoltre, se la richiesta di modifica viene creata senza selezionare alcun oggetto, si presuppone che il prodotto finale sia un prodotto finale interessato di default e verrà automaticamente incluso nella tabella Prodotti finali interessati.
3. Seleziona oggetti interessati - Consente di identificare gli oggetti interessati dalla richiesta di modifica.
4. Imposta allegati- Consente di gestire i file allegati associati. È possibile aggiungere, aggiornare, eliminare o visualizzare file nel contesto della richiesta di modifica.
5. Seleziona associazioni - Identifica gli oggetti di riferimento e di processo associati.
*
I passi non devono necessariamente essere completati nell'ordine in cui sono elencati. È possibile spostarsi su qualsiasi passo il cui link è attivato.
Viene visualizzato un messaggio in cui viene chiesto se si desidera inviare la modifica ora o inviarla in seguito. Si consiglia di inviare la richiesta di modifica in un secondo momento se esiste la possibilità che sia necessario modificarla prima di inviarla nel processo di workflow.
Argomenti correlati