Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza

Gestione dati assistenza
Per creare, gestire e pubblicare informazioni relative a operazioni e parti disponibili per l'assistenza, è possibile utilizzare due moduli del prodotto.
Windchill Service Information Manager. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Strutture ricambi.
Windchill Service Parts. Per utilizzare Windchill Service Parts è necessario installare Windchill Service Information Manager. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Windchill Service Parts.