Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Baseline > Modifica di una baseline > Aggiunta di oggetti a una baseline

Aggiunta di oggetti a una baseline
È possibile aggiungere oggetti a baseline esistenti tramite l'azione Aggiungi a baseline o dalla tabella Oggetti baseline.
*
Una baseline può includere solo una versione specifica di ciascun oggetto. Se si aggiunge una versione diversa di un oggetto già incluso nella baseline, la versione dell'oggetto preesistente nella baseline viene sostituita. Viene visualizzato un messaggio di conferma in cui si chiede l'autorizzazione a procedere.
Tuttavia, se si sottopongono a Check-In più oggetti, si presuppone che si desidera sostituire tutti gli oggetti e non viene richiesto di sostituire ciascun oggetto singolarmente.
*
In genere, non vi dovrebbe essere alcun motivo per modificare una baseline. Lo scopo della baseline è fornire informazioni statiche correlate a un momento specifico. Assicurarsi di non compromettere l'integrità della baseline aggiungendo e rimuovendo oggetti. Se si desidera una raccolta di oggetti simile a una baseline, che sia tuttavia più aperta per la modifica, è possibile valutare l'utilizzo di una raccolta gestita. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolte gestite.
Utilizzo dell'azione Aggiungi a baseline
1. Utilizzare uno dei metodi descritti di seguito.
Passare alla pagina delle informazioni di una parte, un documento, un documento dinamico o un documento CAD. Selezionare Azioni > Aggiungi a > Aggiungi a baseline.
Nella tabella Contenuto cartella selezionare Aggiungi a baseline dal menu di scelta rapida delle azioni di un oggetto. Per aggiungere più oggetti contemporaneamente, selezionare le caselle di controllo accanto agli oggetti da aggiungere alla baseline, quindi selezionare Azioni > Aggiungi a > Aggiungi a baseline.
2. Dalla finestra Aggiungi a baseline, fare clic sull'icona di ricerca accanto al campo Baseline.
3. Nella finestra Trova oggetto, utilizzare i campi di ricerca per individuare una baseline e fare clic su OK. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di oggetti.
*
Per visualizzare tutte le baseline esistenti, lasciare vuoti i campi di ricerca e fare clic su Cerca.
4. Dopo avere selezionato una baseline, è possibile utilizzare la tabella Oggetti baseline per aggiungere altri oggetti.
Fare clic sull'icona di aggiunta di oggetti per cercare oggetti esistenti.
Per aggiungere oggetti dagli Appunti Windchill, fare clic sull'icona Incolla .
Selezionare un oggetto preesistente nella baseline e fare clic sull'icona Raccogli per raccogliere gli oggetti dipendenti e correlati. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolta di oggetti della baseline.
5. Fare clic su OK per aggiungere oggetti alla baseline.
*
Per aggiungere manualmente gli oggetti correlati alla baseline, utilizzare le azioni di raccolta nella barra degli strumenti della tabella. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolta di oggetti della baseline.
Dalla tabella Oggetti baseline, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare alla pagina delle informazioni della baseline e selezionare la scheda Oggetti correlati.
2. Dalla barra degli strumenti della tabella Oggetti baseline, selezionare una delle azioni riportate di seguito.
Fare clic sull'icona di aggiunta di oggetti per cercare oggetti esistenti.
Per aggiungere oggetti dagli Appunti Windchill, fare clic sull'icona Incolla .
Selezionare un oggetto preesistente nella baseline e fare clic sull'icona Raccogli per raccogliere gli oggetti dipendenti e correlati. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolta di oggetti della baseline.
3. Fare clic su OK per aggiungere oggetti alla baseline.