Funzionalità aggiuntive di Windchill

Questa categoria comprende informazioni relative a moduli distinti rispetto alle funzionalità di base di Windchill, ad esempio Windchill Quality Solutions, Windchill Supplier Management e l'applicazione Windchill Mobile.
Non tutti sanno che...
Il modulo Windchill Aerospace and Defense è stato potenziato con funzionalità di gestione della configurazione ideate per il supporto di progetti complessi e di grandi dimensioni. Per ulteriori informazioni, vedere Windchill Aerospace and Defense.
È disponibile l'applicazione Windchill Mobile. Per ulteriori informazioni, vedere l'argomento Applicazione Windchill Mobile.
È possibile applicare un filtro a Windchill Help Center per visualizzare solo gli argomenti relativi ai prodotti opzionali. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni profilo.
Windchill Help Center offre le funzionalità riportate di seguito.
Fare clic su Stampa per stampare l'argomento corrente.
Fare clic su Feedback per inviare un'e-mail a PTC con i commenti sull'argomento corrente.
Visualizzare il contenuto dell'Help Center in base al ruolo utente, al prodotto o al modulo facoltativo Windchill utilizzando il Filtraggio mediante i profili.
*
Per un elenco completo o una descrizione dettagliata delle nuove funzionalità, vedere Novità.