Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Azioni comuni per gli oggetti

Azioni comuni per gli oggetti
Nella tabella riportata di seguito vengono descritte le azioni utilizzate frequentemente sugli oggetti Windchill. Queste azioni sono disponibili nelle pagine delle informazioni relative agli oggetti e nel menu di scelta rapida delle azioni disponibile nelle tabelle di Windchill. Non tutte le azioni vengono visualizzate per ogni utente. I permessi, i ruoli e i team influiscono sulla visualizzazione delle azioni. Per ulteriori informazioni, vedere Accessibilità dei dati.
*
Alcune azioni influiscono sullo stato dell'oggetto. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Stato dell'oggetto.
Azione
Descrizione
Aggiungi a baseline
Aggiunge la versione più recente dell'oggetto a una baseline.
Una baseline è un'istantanea di un insieme variabile di oggetti dati di prodotto. È possibile cercare una baseline esistente oppure crearne una nuova in cui includere l'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Baseline.
Aggiungi a raccolta gestita
Aggiunge l'oggetto a una raccolta gestita. Per ulteriori informazioni, vedere Raccolte gestite.
Aggiungi al mio blocco note
Aggiunge l'oggetto al blocco note nella posizione della cartella selezionata. Per ulteriori informazioni, vedere Blocchi note.
Aggiungi a package
Aggiunge l'oggetto a un package. È possibile effettuare l'aggiunta a un package esistente o creare un nuovo package contenente l'oggetto selezionato. Per ulteriori informazioni, vedere Package.
Aggiungi a progetto
Condivide o effettua il Check-Out di un oggetto selezionato in un progetto. La condivisione consente a un oggetto che si trova in un prodotto o una libreria di essere visualizzato nel progetto con accesso di sola lettura.
Il Check-Out di un oggetto in un progetto riserva l'oggetto nel contesto di origine e crea una nuova versione dell'oggetto nel progetto che può essere modificata nel progetto e nuovamente sottoposta a Check-In nel prodotto o nella libreria. Per ulteriori informazioni, vedere Scambio di dati tra contesti.
Aggiungi a workspace
Aggiunge l'oggetto selezionato a un workspace specificato. Per ulteriori informazioni, vedere Funzionalità della pagina Workspace.
Check-In
Effettua il Check-In dell'oggetto sottoposto a Check-Out. L'operazione di Check-In salva le modifiche apportate all'oggetto nel sistema e itera inoltre l'oggetto, ad esempio da A.1 a A.2. Per ulteriori informazioni, vedere Check-In di un oggetto.
Check-Out
Effettua il Check-Out dell'oggetto, bloccandolo per impedirne modifica da parte di altri utenti. È possibile quindi annullare il Check-Out o effettuare il Check-In delle modifiche apportate all'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Check-Out di un oggetto
Confronta informazioni
Confronta due o più oggetti o versioni di un oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Confronto di informazioni della versione o dell'oggetto.
Copia
Colloca una copia dell'oggetto selezionato negli Appunti Windchill in modo che possa essere incollato in un'altra posizione come nuovo oggetto o riferimento. Per ulteriori informazioni, vedere Appunti.
Elimina
Rimuove l'oggetto e gli oggetti correlati dal database. Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione.
Elimina iterazioni meno recenti
Rimuove tutte le iterazioni, tranne la più recente, della versione corrente dal database.
Modifica
Visualizza la finestra di modifica dell'oggetto, in cui è possibile modificare alcuni attributi.
Modifica filtri
Applica i vari filtri a una struttura o a una raccolta. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica dei filtri.
Esporta
Comprime il contenuto e i metadati dell'oggetto in un file JAR in modo da poter spostare le informazioni in un altro sito o portale. Prima di essere spostato, il file JAR risiede nel file system locale. Per ulteriori informazioni, vedere Importazione ed esportazione.
Esporta lista in un file
Esporta le informazioni della tabella in un formato di file specifico. I formati disponibili variano a seconda della posizione della tabella. Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione delle informazioni di una tabella in un file.
Proprietà filtro
Visualizza i filtri attualmente applicati alla struttura o alla raccolta. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione delle proprietà del filtro corrente.
Modifica controllo di accesso
Consente di visualizzare i permessi correnti sull'oggetto per qualsiasi utente, gruppo oppure organizzazione a cui è possibile accedere. Se si dispone dei permessi necessari, è possibile modificare i permessi di controllo di accesso ad hoc attualmente impostati per l'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Accesso.
Modifica etichette di sicurezza
Visualizzare i valori delle etichette di sicurezza correnti impostati sull'oggetto. Se si dispone dei permessi necessari, è possibile modificare i valori delle etichette di sicurezza attualmente impostati per l'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica etichette di sicurezza - Raccogli oggetti correlati.
Sposta
Trasferisce tutte le versioni di un oggetto selezionato e di oggetti correlati in un altro contesto e posizione della cartella. Per ulteriori informazioni, vedere Spostamento.
Nuova notifica di modifica
Crea una nuova notifica di modifica. La notifica di modifica include un piano di implementazione con i dettagli dei task richiesti per apportare la modifica. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una notifica di modifica.
Nuova richiesta di modifica
Crea una nuova richiesta di modifica. Una richiesta di modifica descrive in maniera dettagliata l'impatto delle modifiche proposte. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una richiesta di modifica.
Nuovo report di problema
Crea un nuovo report di problema per documentare un problema o per richiedere miglioramenti per un prodotto. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un report di problema.
Nuova richiesta di promozione
Crea una nuova richiesta di promozione, soggetta a revisione e approvazione, per fare avanzare l'oggetto a un altro stato del ciclo di vita. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una richiesta di promozione.
Nuova soluzione temporanea
Crea una nuova soluzione temporanea dell'oggetto.
Esistono due tipi di soluzioni temporanee: deviazioni e deroghe. Una deviazione è uno scostamento pianificato dalla configurazione inizialmente progettata per l'oggetto da creare. Una deroga è un'accettazione scritta di non conformità. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una soluzione temporanea.
Apri in Creo View
Presenta la rappresentazione di default dell'oggetto in Creo View.
Assegna a un altro ciclo di vita
Riassegna il modello di ciclo di vita o imposta lo stato del ciclo di vita iniziale dell'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Assegnazione ad altri cicli di vita.
Rimuovi condivisione
Rimuove un oggetto condiviso da una cartella di progetto, eliminando l'accesso in lettura per tutti i membri del team di progetto. Per ulteriori informazioni, vedere Scambio di dati tra contesti.
Rinomina
Consente di identificare un oggetto con un nuovo nome, numero o identificatore organizzazione. Gli attributi e le relazioni modificabili variano in base al tipo di oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di un oggetto.
Reimposta team
Consente agli utenti che dispongono di permessi appropriati di reimpostare il modello team dell'oggetto specificato. Per ulteriori informazioni, vedere Reimpostazione di un modello di team.
Nuova revisione
Crea una nuova revisione dell'oggetto. Ad esempio, è possibile creare una nuova revisione dell'oggetto da A.4 a B.1, a seconda dello schema di codifica revisioni nel sito. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una nuova versione di un oggetto.
Instrada
Sposta un oggetto tramite un processo automatizzato, quale un riesame o un instradamento dell'approvazione. L'azione è disponibile solo nei progetti. Per ulteriori informazioni, vedere Instradamento di un oggetto.
Salva con nome
Crea un nuovo oggetto in base all'oggetto corrente. Gli attributi e le relazioni applicabili al nuovo oggetto variano in base al tipo di oggetto.
Invia a PDM
Effettua il Check-In dell'oggetto corrente e degli oggetti correlati da un progetto a un prodotto o a una libreria. Per ulteriori informazioni, vedere Invio di oggetti a PDM.
Imposta stato del ciclo di vita
Modifica lo stato del ciclo di vita dell'oggetto, ad esempio da In fase di elaborazione a Rilasciato. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dello stato del ciclo di vita di un oggetto.
Sottoscrivi
Riceve notifiche automatizzate quando si verificano determinati eventi per un oggetto, ad esempio quando l'oggetto viene sottoposto a Check-Out e nuovamente a Check-In. Per ulteriori informazioni, vedere Sottoscrizione.
Annulla Check-Out
L'oggetto viene rilasciato e reso disponibile ad altri utenti per consentire loro di effettuare il Check-Out. Le modifiche apportate all'oggetto vengono eliminate. Per ulteriori informazioni, vedere Annullamento di un Check-Out.
Annulla Check-Out PDM
Annulla l'operazione di Check-Out PDM e sblocca l'oggetto originale in PDM. Tutte le iterazioni della versione specifica del progetto vengono eliminate. Per ulteriori informazioni, vedere Annullamento di un Check-Out da PDM.
Annulla prenotazione
Quando questa azione è attivata, indica che l'oggetto è riservato a un altro utente per la modifica. È possibile utilizzare questa azione per annullare manualmente la prenotazione e consentire a un altro utente di modificare l'oggetto.
Viene visualizzato un messaggio di conferma con i dettagli sull'utente e sull'azione che sta eseguendo.
*
Questa azione è disponibile solo agli amministratori del sito e dell'organizzazione.
Annulla sottoscrizione
Rimuove la sottoscrizione all'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Annullamento di una sottoscrizione.