Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Azioni comuni per gli oggetti > Check-In e Check-Out > Annullamento di un Check-Out

Annullamento di un Check-Out
A differenza del processo di Check-In, l'azione Annulla Check-Out non salva alcuna modifica e non crea una nuova iterazione dell'oggetto. È possibile annullare il Check-Out solo di un oggetto che si trova in stato di Check-Out.
L'azione Annulla Check-Out è disponibile dal menu Azioni dalle seguenti posizioni:
pagina delle informazioni di un oggetto
menu di scelta rapida disponibile nelle righe della tabella in tutte le sezioni di Windchill
Per annullare un'operazione di Check-Out di un oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Annulla Check-Out da un elenco Azioni.
2. Viene visualizzato un messaggio di conferma. Fare clic su OK per annullare il Check-Out.
La pagina viene aggiornata e si verifica quanto segue:
Eventuali modifiche apportate alla copia in modifica vengono eliminate.
L'oggetto viene rimosso dalla tabella Home > Elementi sottoposti a Check-Out.
L'icona Sottoposto a Check-Out dall'utente viene rimossa dall'oggetto, ad esempio nella tabella Contenuto cartella e nella pagina delle informazioni dell'oggetto.
Argomenti correlati