Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Pubblicazione di servizio > Pubblicazione da una struttura ricambi

Pubblicazione da una struttura ricambi
Da una struttura ricambi è possibile pubblicare una rappresentazione. Nelle strutture pubblicazione è possibile pubblicare le sezioni separatamente. È inoltre possibile pubblicare separatamente singoli argomenti di contenuto. Le rappresentazioni possono essere salvate in Windchill come oggetti indipendenti, se è stata impostata la configurazione appropriata.
È inoltre possibile pubblicare l'output che deve essere utilizzato da Servigistics InService. Una struttura ricambi può essere pubblicata dal livello superiore della struttura in un output denominato bundle, che diventa parte di un insieme di file di input delle informazioni di supporto ai servizi che InService compila in un'applicazione di servizio.
Per informazioni sulle strutture ricambi, fare riferimento a Strutture informazioni e Strutture di pubblicazione.
Per informazioni sulla pubblicazione di un PDF o di un bundle, fare riferimento a Pubblicazione di un bundle da una struttura informazioniPubblicazione di un PDF o un bundle da una struttura pubblicazione.
Per informazioni sull'utilizzo della finestra Pubblica rappresentazione, fare riferimento a Pubblica rappresentazione.
Per informazioni sulle impostazioni di pubblicazione, fare riferimento a Windchill Service Information Manager Impostazione della pubblicazione, disponibile nell'Help Center di Windchill o Configurazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts nella sezione Documentazione di riferimento del sito di supporto di PTC all'indirizzo www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Per informazioni sulla distribuzione dei bundle per Servigistics InService, fare riferimento alla documentazione inclusa a Servigistics InService.