Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Créer une livraison > Livraisons > Page d'informations de livraison

Page d'informations de livraison
Pour accéder à la page d'informations d'une livraison, cliquez sur l'icône Afficher les informations d'une livraison. Les informations de base concernant la livraison sont affichées sur la partie supérieure de la page. Cela inclut les informations d'identification relatives à cette livraison. Le glyphe de statut Verrouillé et compressé apparaît lorsque le fichier ZIP d'une livraison a été créé.
Dans la page d'informations de livraison, vous pouvez exécuter des actions sur la livraison, en afficher les attributs et consulter des informations complémentaires. Pour accéder à la présentation des fonctionnalités de la page d'informations, consultez les sections A propos des pages d'informations et Personnalisation de vos onglets de page d'informations.
Actions
Les pages d'informations contiennent la liste des actions applicables, dans un menu situé dans le coin supérieur gauche de la page. Reportez-vous à la rubrique Actions courantes pour accéder à la liste des actions courantes disponibles dans Windchill. La disponibilité de ces actions dépend du statut de la livraison, ainsi que des droits d'accès dont vous disposez sur cette dernière. Pour plus d'informations sur les indicateurs de statut, consultez la section Statut d'objet.
Les actions ci-après peuvent se révéler particulièrement utiles lors de la manipulation d'une livraison.
Action
Description
Copier
Copie une livraison dans le Presse-papiers.
Coller
Cette action est uniquement disponible dans le tableau Livraison du contexte Projets ou Programmes. Lorsque le Presse-papiers contient une livraison et que cette dernière est collée dans le tableau Livraison, un partage est créé. Pour plus d'informations, consultez la section Ajout d'objets dans un projet.
Modifier
Modifiez la livraison. La fenêtre Modifier la livraison contient les champs utilisés lors de la création d'une livraison. Ces champs sont préremplis avec les informations que vous avez spécifiées lors de la création de la livraison, mais ils peuvent être modifiés.
*
L'action Modifier apparaît uniquement avant l'envoi de la livraison.
Accusé de réception d'un lot livré au destinataire. La livraison peut être reçue et acceptée ou rejetée.
*
L'action Réception d'une livraison s'affiche uniquement après l'envoi d'une livraison.
Envoyez une livraison de lot déjà créée.
*
Avant l'envoi de la livraison, le ou les fichiers ZIP doivent être générés, toutes les étapes manuelles requises doivent être effectuées et le support de livraison doit être préparé.
Crée le ou les fichiers ZIP du contenu du lot à des fins de livraison. Le nombre de fichiers créés varie selon la taille du lot et le support de livraison sélectionné.
*
Le lot doit également être verrouillé et il ne doit exister aucun fichier ZIP pour que cette action s'affiche. Pour plus d'informations, consultez la section Verrouillage d'un lot.
Annuler la compression du lot avant la livraison
Annulez la création en cours d'un fichier ZIP. Vous pouvez sélectionner cette action à tout moment lors de la création du fichier ZIP.
Onglets
Les onglets suivants sont disponibles dans la page d'informations de la livraison. Vous pouvez personnaliser les onglets qui apparaissent dans la page d'informations de chaque objet de façon à visualiser les informations qui vous sont les plus utiles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Personnalisation des onglets de pages d'informations.
*
Il se peut que les administrateurs aient modifié les onglets auxquels vous pouvez accéder.
Onglet
Description
Détails
Répertorie les attributs de la livraison. Les attributs incluent des informations sur le lot et le destinataire associés, ainsi que l'objet de la livraison. Les attributs Statut, Livré, Option de format et Reçu sont particulièrement significatifs, car ils indiquent si le lot a été livré, la date et le type de la livraison, et si le destinataire a reçu le lot.
Pièces jointes
Affiche les tableaux Contenu principal et Pièces jointes. Le tableau Contenu principal contient le manifeste statique si l'option Inclure le fichier de manifeste a été sélectionnée lors de la création du fichier ZIP. Le tableau Pièces jointes affiche le fichier ZIP créé pour la livraison. Selon la taille du support de livraison, vous pouvez être amené à créer plusieurs fichiers ZIP.
Contenu de la livraison
Affiche le tableau Contenu de la livraison. Pour plus d'informations, consultez la section Tableau Contenu de la livraison.