Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Créer une livraison

Créer une livraison
A tout moment après la création d'un lot, vous pouvez créer une livraison pour ce lot. Le lot contient l'ensemble d'objets à livrer, tandis que la livraison contient des informations concernant le destinataire, le mode de livraison, ainsi que le ou les fichiers ZIP. La livraison constitue également l'axe central des activités de la phase d'envoi de livraison du processus de lot.