Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Envoyer une livraison > Envoi d'un lot

Envoi d'un lot
Après avoir créé un fichier ZIP pour le lot, vous pouvez envoyer ce dernier au destinataire concerné. Selon le support de livraison spécifié lors de la création de la livraison, l'action Envoyer un lot peut enregistrer uniquement l'heure d'envoi de la livraison ou peut envoyer des e-mails au destinataire. Par exemple, si vous avez sélectionné le support de livraison Lien par e-mail, la sélection de l'option Envoyer un lot envoie un courrier électronique au destinataire pour l'informer de la livraison du lot. Toutefois, si vous avez spécifié le support de livraison CD, l'action Envoyer un lot doit être exécutée après le téléchargement du fichier ZIP du lot, l'enregistrement de ce fichier sur un CD et l'expédition dudit CD au destinataire requis.