Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Envoyer une livraison > Réception d'un lot

Réception d'un lot
Quel que soit le mode d'envoi d'un lot, votre processus métier peut exiger que le lot soit reçu. Si le destinataire a accès à Windchill et qu'il est autorisé à modifier la livraison, il peut accuser réception du lot et l'accepter ou le rejeter. Lorsque le destinataire n'est pas un utilisateur Windchill ou ne dispose pas des autorisations suffisantes, la réception du lot et la réponse du destinataire à la livraison doivent être consignées par un membre de l'équipe ou un administrateur associés au lot.
1. Sélectionnez l'action Réception d'une livraison dans la page d'informations de livraison ou cliquez sur l'icône Réception d'une livraison dans le tableau Livraisons.
La fenêtre Réception d'une livraison s'affiche.
2. Renseignez les champs suivants :
Champ
Description
Livraison du lot
Sélectionnez une action dans le menu. Vous pouvez sélectionner l'option Accepter ou Rejeter, ou bien choisir l'option Reçu pour indiquer que vous avez reçu le lot sans l'accepter ou le refuser immédiatement.
Date
Sélectionnez la date et l'heure auxquelles vous recevez, acceptez ou accusez réception de la livraison de ce lot.