Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Créer une livraison > Livraisons > Tableau Contenu de la livraison

Tableau Contenu de la livraison
Le tableau Contenu de la livraison, disponible dans l'onglet Contenu de la livraison d'une page d'informations sur une livraison, affiche les objets inclus et exclus du fichier ZIP créé pour la livraison. Les objets du tableau Contenu de la livraison sont affichés sous la forme d'une liste non hiérarchique. Par conséquent, si une collection gérée est incluse dans la livraison, sa structure n'est pas conservée dans le tableau et cette collection n'est pas répertoriée. Les objets inclus dans le lot à plusieurs reprises n'apparaissent qu'une seule fois dans le tableau Contenu de la livraison. Le tableau Contenu de la livraison reste vide tant qu'un fichier ZIP n'a pas été créé.
Dans le cas d'une livraison incrémentielle, les objets sont inclus dans la livraison s'ils sont nouveaux dans le lot, qu'ils ont été modifiés depuis la livraison de base sélectionnée ou qu'ils comportent un contenu associé modifié depuis la livraison de base sélectionnée. Les objets qui n'ont pas été modifiés depuis la livraison de base sélectionnée sont répertoriés comme étant exclus de la livraison.
Lorsqu'un objet contenu dans une livraison est supprimé de Windchill, le tableau Contenu de la livraison conserve un enregistrement de l'inclusion de cet objet dans le fichier ZIP. Les objets supprimés présentent des données d'identification, mais n'incluent aucune icône d'objet. Les objets supprimés avant la création du fichier ZIP ne sont pas affichés dans le tableau Contenu de la livraison. Les objets supprimés après la création du fichier ZIP sont répertoriés dans le tableau Contenu de la livraison.
Par défaut, le tableau Contenu de la livraison affiche la vue Tout qui présente les objets inclus dans le fichier ZIP ou exclus de ce dernier. Toutefois, vous pouvez choisir de ne visualiser que les objets inclus dans le fichier ZIP ou que ceux qui ont été exclus du fichier ZIP.
Chaque objet exclu du fichier ZIP s'accompagne d'un motif pour cette exclusion. La colonne Motif de l'exclusion décrit la raison pour laquelle l'objet n'a pas été inclus dans le lot. Par exemple, l'expéditeur ou le destinataire ne dispose pas d'un accès lui permettant d'afficher l'objet.