Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Créer une livraison > Livraisons

Livraisons
Une livraison permet d'effectuer le suivi du destinataire d'un lot, du fichier ZIP et de son contenu, ainsi que des dates d'envoi et de réception de la livraison. Vous pouvez créer une livraison à n'importe quel moment après la création du lot. Une fois le lot verrouillé, vous pouvez créer un fichier ZIP afin de préparer une livraison. Vous pouvez envoyer une livraison en envoyant un courrier électronique, en la partageant avec un projet ou à l'aide d'une méthode extérieure à Windchill. Une fois les fichiers reçus par le destinataire, le système peut mettre à jour la livraison pour indiquer qu'elle a été reçue et pour préciser si elle a été acceptée ou rejetée.