Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Préférences et propriétés

Préférences et propriétés
Produit : Windchill
Version : 11.0 M010
Avantage
Dans cette version de Windchill, plusieurs préférences et propriétés ont été modifiées, ajoutées ou supprimées.
Détails supplémentaires
Les préférences ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Secteur d'activité
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Gestion des modifications
Verrouiller les annotations
New
Verrouille automatiquement les annotations lorsqu'un objet de modification est déplacé manuellement vers un état Terminal. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des modifications et gestion de la qualité : configuration des états Terminal.
Oui
Définir la date de résolution
New
Définit automatiquement la date de résolution sur la date et l'heure du déplacement manuel d'un objet de modification vers un état Terminal. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des modifications et gestion de la qualité : configuration des états Terminal.
Nouvelles installations : Oui
Installations mises à jour ou mises à niveau : Non
Windchill Customer Experience Management
Décision réglementaire CEM - Signalable - Lecture seule
New
Contrôle la possibilité de modification du champ Action possible. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Windchill Customer Experience Management : mises à jour d'eMDR.
Nouvelles installations : Oui
Installations mises à jour ou mises à niveau : Non
Windchill Customer Experience Management
Autoriser les modes de défaillances, leurs effets et risques de dommages
New
Détermine si les modes d'échec, les effets d'échec et les risques de dommages sont masqués ou affichés dans le Navigateur. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Windchill Customer Experience Management : lien entre les codes AMDE et les codes de risque de dommages.
faux
Windchill Customer Experience Management
CEM - Codes d'échec - Afficher les actions Sélectionner une AMDE
New
Détermine si l'action Sélectionner une AMDE est visible dans le tableau Mode d'échec. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Windchill Customer Experience Management : lien entre les codes AMDE et les codes de risque de dommages.
Nouvelles installations : vrai
Installations mises à jour ou mises à niveau : faux
Générateur de requête
Insensible à la casse (par défaut)
New
Détermine la valeur par défaut de la propriété Insensible à la casse sur les modèles de rapport nouvellement créés dans le Générateur de requête.
Vrai
Service Parts
Sous-types d'article et de document dynamique exclus
New
Configure les sous-types d'article et de document dynamique qui sont exclus d'une recherche de filtre d'attribut.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Filtre d'attribut pour une liste d'articles.
Aucune
Service Parts
Autoriser la modification de l'unité par défaut
New
Définit si l'attribut Unité par défaut d'un article est modifiable dans l'onglet Eléments de l'Editeur de listes d'articles.
Si cette préférence est définie sur Non, l'attribut est en lecture seule.
Non
Service Parts
Notification de mise à jour automatique
New
Contrôle les notifications Mise à jour obligatoire générées lorsque des modifications sont apportées à une nomenclature de service associée à une liste d'articles.
Oui : le statut Mise à jour obligatoire est affecté à l'ensemble des listes d'articles associées à une nomenclature de service après toute modification de cette dernière.
Non : les modifications apportées au noeud racine de la nomenclature de service sont ignorées. Une liste d'articles associée à la nomenclature de service n'est pas marquée de l'option Mise à jour obligatoire après une modification du noeud racine de la nomenclature de service.
Oui
Les propriétés ajoutées, supprimées ou modifiées dans Windchill sont les suivantes (répertoriées par domaine fonctionnel) :
Secteur d'activité
Nom
Statut
Description
Valeur par défaut
Gestion des modifications
wt.change2.changeTask.defaultTask
Obsolète
Détermine si une tâche de modification par défaut est créée pour les nouveaux avis de modification.
Cette propriété a été remplacée par la possibilité de sélectionner un modèle d'avis de modification par défaut. Pour en savoir plus, voir Gestion des modifications : modèles d'avis de modification par défaut.
*
Cette modification est uniquement applicable lorsque Release.optIn=true.
vrai
Gestion des modifications
wt.change2.changeTask.isRequired
Obsolète
Détermine si une tâche de modification est obligatoire lors de la création d'un avis de modification.
Cette propriété a été remplacée par la possibilité de sélectionner un modèle d'avis de modification par défaut. Pour en savoir plus, voir Gestion des modifications : modèles d'avis de modification par défaut.
*
Cette modification est uniquement applicable lorsque Release.optIn=true.
vrai
Gestion des modifications
ReservationService.expiresAfter
New
Le service de réservation empêche plusieurs utilisateurs de modifier un même objet de modification simultanément. Cette propriété contrôle le nombre de minutes restant avant l'arrivée à expiration d'une réservation.
120
Interopérabilité entre PDM et les projets
wt.inf.sharing.authorizedRoles
New
Cette propriété contrôle les rôles d'un projet qui disposent de la permission Contrôle total (Tout) pour l'objet SharedContainerMap créé lorsqu'un objet est partagé dans le projet. Cette propriété spécifie uniquement les rôles autorisés dans le projet cible dans lequel l'objet est partagé et n'affecte pas les permissions des rôles dans le contexte source.
CHEF DE PROJET
Windchill ProjectLink
com.ptc.projectmanagement.plan.baseline.autoCreate
New
Créez automatiquement un type de planning de référence parallèle lors de la création d'un type de planning personnalisé.
*
Cette propriété est uniquement applicable lorsque Release.optIn=true.
faux
Windchill ProjectLink
com.ptc.projectmanagement.plan.baseline.suffix
New
Le suffixe utilisé pour le type de référence d'un type de planning personnalisé.
*
Cette propriété est uniquement applicable lorsque Release.optIn=true.
_Baselined
Service Information Manager
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.toggle.useApexServiceEffectivity
New
Définit le format des données d'effectivité de service du paquet. La valeur true indique que les données seront stockées au format APEX dans le premier élément Metadata de l'élément Object de la cible.
Pour utiliser les données d'effectivité au format APEX avec la version de paquet 2.2, vous devez définir useApexServiceEffectivity sur true. Pour les paquets postérieurs à la version 2.2, les données d'effectivité sont fournies par défaut au format APEX. Pour ces versions, définissez useApexServiceEffectivity sur false afin d'éviter d'utiliser les données d'effectivité au format APEX.
Pour plus d'informations sur useApexServiceEffectivity, consultez la rubrique Sortie de publication de paquets.
vrai
Service Information Manager
com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook
New
Personnalisez les attributs généraux des objets de traduction créés pour un lot de traduction.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation du hook de création des traductions.
*
Cette propriété est uniquement applicable lorsque Release.optIn=true.
N/D
Service Information Manager
com.ptc.tml.updateAlreadyTranslatedContent
New
Importez le contenu d'un lot de traduction qui n'est pas déjà traduit.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Importation partielle des lots de traduction.
*
Cette propriété est uniquement applicable lorsque Release.optIn=true.
faux
Windchill Index Search
wt.index.solrHost
New
Nom d'hôte de serveur que Windchill doit utiliser pour contacter Solr lorsque Solr est installé en mode autonome.
N/D
Windchill Index Search
wt.index.solrPort
New
Port TCP/IP sur lequel Solr écoute les requêtes HTTP directes de serveur à serveur à partir de Windchill.
N/D
Windchill Index Search
wt.index.solrProtocol
New
Protocole TCP que Windchill utilise pour contacter l'hôte Solr lorsque Solr est installé en mode autonome.
http
Windchill Index Search
wt.index.enableIndexSearchHighAvailability
New
Active ou désactive la haute disponibilité de recherche indexée.
Définissez cette valeur sur faux lorsque Solr est installé en mode autonome. Windchill tentera de contacter l'hôte Solr indiqué dans la valeur wt.index.solrHost.
Définissez cette valeur sur vrai lorsque Solr est installé en mode cloud. Windchill tentera de contacter les hôtes indiqués dans la valeur wt.index.zookeeperHosts.
faux
Windchill Index Search
wt.index.zookeeperHosts
New
Liste d'hôtes et de ports Zookeeper séparés par des virgules. Cette propriété s'applique uniquement lorsque Solr est installé en mode cloud.
Pour spécifier les noeuds Zookeeper, utilisez le format suivant :
<zookeeper_host1>:</zookeeper_port1>,<zookeeper_host2>:</zookeeper_port2>
N/D
Windchill Index Search
wt.index.solrAdminUser
New
Nom d'utilisateur permettant d'accéder à Solr.
N/D
Windchill Index Search
wt.index.solrAdminPassword
New
Mot de passe permettant d'accéder à Solr.
N/D
Windchill Index Search
wt.solr.ajpPort
Supprimé
Port AJP utilisé pour exposer la console d'administration Solr.
A partir de la version Windchill 11.0 M010, Solr n'est plus installé avec Windchill. Pour en savoir plus, voir Recherche : modifications d'installation de Solr.
8008
Windchill Index Search
wt.solr.host
Supprimé
Hôte de serveur que Windchill utilise pour contacter Solr.
A partir de la version Windchill 11.0 M010, Solr n'est plus installé avec Windchill. Pour en savoir plus, voir Recherche : modifications d'installation de Solr.
N/D
Windchill Index Search
wt.solr.internalHttpPort
Supprimé
Port que Windchill utilise pour contacter Solr pour les requêtes HTTP directes internes.
A partir de la version Windchill 11.0 M010, Solr n'est plus installé avec Windchill. Pour en savoir plus, voir Recherche : modifications d'installation de Solr.
8085
Windchill Index Search
wt.tomcat.embeddedMode.solr
Supprimé
Contrôle si l'application Web Solr et/ou d'autres applications Web sont déployées sur le moteur de servlet intégré à un serveur de méthodes spécifique.
A partir de la version Windchill 11.0 M010, Solr n'est plus installé avec Windchill. Pour en savoir plus, voir Recherche : modifications d'installation de Solr.
N/D