Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Gestion des modifications : modèles d'avis de modification par défaut

Gestion des modifications : modèles d'avis de modification par défaut
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M010
Avantage
Identifiez le modèle d'avis de modification par défaut à utiliser lors de la création d'avis de modification.
Détails supplémentaires
Cette fonctionnalité prend en charge l'amélioration suivante : Gestion des modifications : règles d'association de plan d'implémentation des modifications.
Dans les versions précédentes, une tâche de modification était par défaut automatiquement générée et associée à chaque nouvel avis de modification. Ce comportement était contrôlé par deux propriétés du fichier wt.properties.
Si vous activez les fonctionnalités facultatives, une tâche de modification n'est plus générée par défaut. Les propriétés auparavant utilisées pour configurer les tâches de modification par défaut sont désormais obsolètes :
wt.change2.changeTask.defaultTask
wt.change2.changeTask.isRequired
A la place, vous pouvez utiliser des modèles d'avis de modification pour la génération automatique d'une ou de plusieurs tâches de modification.
Pour faciliter cette opération, les améliorations ci-après ont été intégrées :
Identification du modèle d'avis de modification par défaut
La colonne ci-après a été ajoutée au tableau Modèles d'objet de modification :
Modèle d'avis de modification standard
Un modèle d'avis de modification par défaut est fourni dans le tableau Modèles d'objet de modification et défini avec les valeurs suivantes :
Contexte
Site
Type
Avis de modification
Nom
Example Change Notice Template
Complexité
Simple
Plan d'implémentation
Le plan d'implémentation inclut une tâche de modification simple nommée (Default task) Modify affected objects. Le champ Propager les objets affectés est défini sur Oui.
Par défaut
Oui
Visibilité
Afficher
Activé
Oui
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Création d'un modèle d'avis de modification et Tableau Modèles d'objet de modification.