Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Recherche : modifications d'installation de Solr

Recherche : modifications d'installation de Solr
Produit : Windchill
Version : 11.0 M010
Avantage
Le serveur de recherche indexée Solr est désormais installé en dehors de Windchill.
Détails supplémentaires
Auparavant, Solr était fourni avec le serveur de méthodes Windchill. Solr peut désormais être installé dans l'un des deux modes suivants :
Autonome
Cloud
Dans le cadre de cette modification, le serveur de recherche indexée Solr nécessite un nom d'utilisateur et un mot de passe explicites. Auparavant, il était possible d'accéder à ce serveur en utilisant les informations d'identification d'administrateur Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Installation de Windchill Index Search et Procédure d'exécution pour Windchill Index Search et Windchill PartsLink.