Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Traduction de service : importation partielle des lots de traduction

Traduction de service : importation partielle des lots de traduction
Produit : Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M010
Avantage
Permet d'importer uniquement le contenu d'un lot de traduction qui n'est pas déjà traduit.
Détails supplémentaires
Vous pouvez configurer la gestion des traductions de Windchill Service Information Manager de façon à importer uniquement le contenu d'un lot de traduction qui n'est pas encore traduit. Cette configuration est contrôlée par la propriété xconf com.ptc.tml.updateAlreadyTranslatedContent du fichier wt.properties, qui détermine si le contenu traduit d'un lot de traduction est ou non mis à jour lors du processus d'importation.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Importation partielle des lots de traduction.