Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Filtre d'attribut pour une liste d'articles

Filtre d'attribut pour une liste d'articles
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 M010
Avantage
Vous pouvez filtrer le contenu d'une liste d'articles en fonction de la valeur des attributs affectés aux éléments de cette liste.
Détails supplémentaires
La fenêtre Modifier le filtre vous permet de créer un filtre pour une liste d'articles. Le nouvel onglet Filtre d'attribut a été ajouté à cette fenêtre pour vous permettre de créer une expression de requête d'attribut. Sélectionnez un type d'objet, puis choisissez pour ce dernier un attribut que vous souhaitez utiliser comme critère de filtrage. Spécifiez la valeur d'attribut obligatoire pour compléter l'expression de requête d'attribut. Un élément de liste d'articles doit être du type d'objet sélectionné et afficher la valeur d'attribut spécifiée à inclure lorsque la liste d'articles est filtrée.
Les attributs par défaut et les attributs paramétrés ou modélisés peuvent être répertoriés dans la fenêtre de sélection d'un type d'objet.
Vous pouvez utiliser la préférence Service Parts Sous-types d'article et de document dynamique exclus pour restreindre la liste des types d'objets sélectionnables.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Filtrage selon les attributs.