Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Utilisateur final > Traduction de service : personnalisation du hook de création des traductions

Traduction de service : personnalisation du hook de création des traductions
Produit : Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M010
Avantage
Permet de configurer le hook de création des traductions afin de personnaliser les attributs généraux des objets de traduction créés pour un lot de traduction.
Détails supplémentaires
Vous pouvez configurer la gestion des traductions de Windchill Service Information Manager de façon à définir des attributs personnalisés, par exemple, afin d'ajouter le préfixe "PTC" à l'attribut Numéro de traduction des documents de traduction. Le hook de création des traductions est contrôlé par la propriété xconf com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook du fichier wt.properties.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation du hook de création des traductions.