Windchill
Verwenden Sie den Windchill Konnektor, um auf Windchill Aktionen zuzugreifen und sie auszuführen. Weitere Informationen zu Windchill finden Sie im Windchill Hilfe-Center.
Release-Version
8.4.1
Unterstützte Aktionen
Suchen
Unterstützter Trigger
Unterstützte Konnektortypen
OAuth
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)
Voraussetzungen für Windchill Server-Setup
Windchill Aktionen bauen auf Windchill REST Services (WRS) auf. Um Windchill Aktionen in ThingWorx Flow auszuführen, müssen Sie WRS installieren.
WRS 2.0 wurde für die Arbeit mit Windchill Aktionen getestet und zertifiziert.
ThingWorx Flow für die Verwendung einer höheren Version als der standardmäßigen WRS konfigurieren
Wenn Sie möchten, dass ThingWorx Flow eine höhere WRS Version als 2.0 verwendet, müssen Sie die Windchill Datei settings.json auf dem ThingWorx Flow Server aktualisieren. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
1. Führen Sie den folgenden Befehl aus, um die Windchill Konfigurationseinstellungen von Ihrer Instanz von ThingWorx Flow herunterzuladen:
flow-deploy settings download -f <Pfad zu Anpassungsdatei> -t <ThingWorx Basis-URL> -u <Benutzername des ThingWorx Administrators> -p '<Passwort des ThingWorx Administrators>' -c windchill -s default
Dieser Befehl lädt die Konfigurationsdatei settings.json an den Speicherort herunter, den Sie mit dem -f-Argument im Befehl angeben.
2. Aktualisieren Sie die Datei settings.json gemäß Ihren Anforderungen, und speichern Sie sie.
Aktualisieren Sie den Wert UseLatestDomainVersions auf wahr, um eine WRS Version zu verwenden, die höher als die standardmäßige WRS Version für den Windchill Konnektor ist.
Aktualisieren Sie den Wert UseLatestDomainVersions auf falsch, um die standardmäßige WRS Domänenversionen für den Windchill Konnektor zu verwenden.
Führen Sie den folgenden Befehl aus, um die Konfigurationseinstellungen in Ihre Instanz von ThingWorx Flow hochzuladen:
flow-deploy settings upload -f <Pfad zu Anpassungsdatei> -k UseLatestDomainVersions -t <ThingWorx Basis-URL> -u <Benutzername des ThingWorx Administrators> -p '<Passwort des ThingWorx Administrators>' -c windchill -s default
Dieser Befehl verwendet den Wert von UseLatestDomainVersions aus der Datei settings.json und lädt ihn auf den ThingWorx Flow Server hoch.
*
Es wird nicht empfohlen, ThingWorx Flow für die Verwendung einer WRS Version zu konfigurieren, die nicht getestet und zertifiziert wurde. Es sind möglicherweise nicht alle Funktionen mit der von Ihnen festgelegten WRS Version verfügbar.
ThingWorx Flow konfigurieren, um unterschiedliche Windchill Domänenversionen zu verwenden
Wenn ThingWorx Flow verschiedene OData-Domänenversionen für WRS verwenden soll, müssen Sie die Windchill Datei domainVersionConfig.json auf dem ThingWorx Flow Server aktualisieren. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
1. Navigieren Sie zum Ordner Installation_Directory > modules > node_modules > ptc-windchill-connector > common > lib > v1. Öffnen und aktualisieren Sie die Datei domainVersionConfig.json mit den erforderlichen OData-Domänenversionen.
2. Führen Sie den Dienst RefreshMetadata im WorkflowSubsystem in ThingWorx Composer aus.
3. Starten Sie alle ThingWorx Flow-Dienste neu.