Gespeicherte Suche ausführen
Verwenden Sie die Aktion Gespeicherte Suche ausführen, um nach Entitäten zu suchen, indem Sie eine der gespeicherten Suchen in Windchill verwenden.
*
ThingWorx Flow listet nur globale Suchen auf.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Gespeicherte Suche ausführen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Gespeicherte Suche ausführen unter Windchill in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf , oder doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Gespeicherte Suche ausführen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines Windchill Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Windchill Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen Windchill Konnektornamen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Wählen Sie in der Liste Gespeicherte Suche eine gespeicherte Suche aus.
7. Geben Sie im Feld Schlüsselwort das Schlüsselwort an, das Sie zum Ausführen der Suche verwenden möchten. Dieses Schlüsselwort überschreibt den Wert, der in der gespeicherten Windchill Suche angegeben ist.
8. Geben Sie im Feld Grenzwert die Anzahl der Suchergebnisse ein, die Sie abrufen möchten.
9. Geben Sie im Feld Überspringen die Anzahl der Top-Suchergebnisse ein, die Sie im Ergebnis überspringen möchten.
10. Klicken Sie auf Weitere Felder anzeigen, um zusätzliche Felder anzuzeigen.
Wählen Sie unter OData-Anmerkungen abrufen die Option wahr aus, um OData-Anmerkungen in die Ausgabe einzuschließen. Der Standardwert ist falsch.
11. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Das Ausgabeschema für die Aktion Gespeicherte Suche ausführen gibt ein Array mit Suchergebnissen und die Liste der IDs der Entitäten zurück, die in der Suche zurückgegeben werden.
*
Es ist möglich, dass sich die tatsächliche Ausgabe vom Ausgabeschema unterscheidet, basierend auf den Ergebnissen, die in der Suche zurückgegeben werden.