Impostazione e configurazione
Dopo avere installato ThingWorx Apps sono necessarie ulteriori operazioni di impostazione e configurazione. Prima di rendere ThingWorx Apps disponibile agli utenti, esaminare gli argomenti in questa sezione per determinare le configurazioni necessarie per il sistema in uso e le funzionalità che si desidera utilizzare. Le configurazioni sono presentate secondo un ordine consigliato di completamento.
Se si desidera:
Seguire questo link:
Configurare una connessione iniziale a KEPServerEX.
Creare ulteriori tipi di impianto personalizzati e definire le regole di relazione per le strutture di impianto.
Creare contesti aggiuntivi e specificare la definizione delle regole di relazione dell'impianto applicabile per ciascun contesto.
(Solo produzione) Configurare il calcolo degli indicatori KPI per il sistema e definire gli elementi KPI per ogni componente di impianto per il quale vengono calcolati gli indicatori.
Configurare gli stati da utilizzare per l'impianto.
Definire gli avvisi sul modello per i tipi di impianto.
Aggiungere un impianto per creare la struttura dell'impianto.
(Solo produzione) Configurare il calcolo degli indicatori KPI per singoli componenti dell'impianto associando l'impianto alla programmazione turni e definendo gli elementi KPI per l'impianto.
Definire le espressioni di stato per ogni componente dell'impianto.
Configurare eventuali avvisi specifici di ciascun componente dell'impianto.
Aggiungere utenti.
Concedere i permessi di accesso per i contesti e l'impianto agli utenti e ai gruppi di utenti.
Configurare notifiche e-mail e SMS.
Ottimizzare le prestazioni del widget ThingView durante il download e l'inizializzazione di immagini 3D per i dati di Operator Advisor.
Aggiungere data shape personalizzate al modello di dati di Operator Advisor.
Aggiungere proprietà personalizzate al modello di dati di Operator Advisor.
Configurare la comunicazione con Windchill per convertire i piani di produzione nel database di Operator Advisor.