Descrizione delle app > Configurazione e impostazione > Configurazione della consegna delle notifiche
Configurazione della consegna delle notifiche
Nella scheda Consegna notifiche è possibile configurare la consegna delle notifiche di avviso tramite e-mail o SMS.
Per configurare la consegna delle notifiche, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Attivare uno o entrambi i servizi selezionando le caselle appropriate nella parte superiore della pagina, quindi immettere le informazioni necessarie per la società.
Per la consegna delle notifiche via e-mail, immettere le informazioni descritte di seguito.
Indirizzo e porta del server di posta SMTP utilizzato per inviare e-mail.
Account e-mail utilizzato per inviare le notifiche di avviso e la relativa password, se richiesta dal server di posta SMTP.
Indirizzo e-mail che viene visualizzato nel campo Da del messaggio e-mail.
Selezionare se utilizzare il protocollo SSL o TLS per la crittografia o nessuno dei due.
Specificare i timeout di connessione e di operazione in millisecondi o accettare i valori di default.
Specificare il nome host e la porta del server proxy SOCKS, se ne viene utilizzato uno con il server di posta SMTP.
Per la consegna delle notifiche SMS, attenersi alla procedura riportata di seguito.
Per utilizzare gli SMS per inviare notifiche via email, registrarsi per un account gratuito all'indirizzo https://www.twilio.com/. I campi in questa pagina devono corrispondere ai campi che vengono visualizzati dopo avere completato la registrazione in Twilio.
Se configurato, selezionare un servizio di abbreviazione URL. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione del servizio di abbreviazione URL.
*
Aggiungere i numeri di cellulare con codici paese diversi all'account Twilio prima di utilizzarli per le notifiche di avviso.
2. Nella sezione Impostazione link, specificare la parte di gateway pubblica (indirizzo http: di base del server) dell'URL per i link al sistema.
Se, ad esempio, il valore di URL gateway pubblico viene specificato come https://acme.com/, l'URL seguente:
http://10.155.20.100:8080/Thingworx/Runtime/index.html#master=PTC.Factory.AlertMonitoring.Master&mashup=PTC.Factory.AlertManager.AlertMonitor&selectHistory=false&sourceProperty=sensor1&source=Asset_Pump1&selectSummary=true
appare come collegamento ipertestuale nel messaggio e-mail:
https://acme.com/Thingworx/Runtime/index.html#master=PTC.Factory.AlertMonitoring.Master&mashup=PTC.Factory.AlertManager.AlertMonitor&selectHistory=false&sourceProperty=sensor1&source=Asset_Pump1&selectSummary=true
3. Fare clic su Salva.
*
Se non si ricevono le notifiche di avviso via e-mail con alcuni domini, ad esempio gmail.com o yahoo.com, assicurarsi che l'opzione che consente l'utilizzo di app meno sicure sia attivata per quei servizi e-mail. Per ulteriori informazioni, vedere https://support.google.com/a/answer/6260879?hl=it.