Configurazione di utenti
Nella scheda Utenti è possibile configurare gli utenti nel sistema e i relativi ruoli assegnati. Il ruolo assegnato determina le aree di ThingWorx Apps a cui l'utente può accedere.
Per creare un utente, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Nella schedaUtenti, fare clic su .
2. Immettere le informazioni relative al profilo dell'utente. Tenere presenti le indicazioni riportate di seguito.
Utente -
Il Nome utente deve essere univoco.
La Lingua selezionata determina la lingua visualizzata per l'utente.
Informazioni di contatto -
Le selezioni dell'opzione Preferenza di notifica per ogni utente determinano se e come far ricevere gli avvisi all'utente. I valori immessi nei campi E-mail e Cellulare vengono utilizzati rispettivamente per i metodi di notifica E-mail e SMS.
Il numero di Cellulare è obbligatorio se SMS è selezionato come Preferenza di notifica dell'utente. Utilizzare il formato: +<numero con prefisso internazionale>
Protezione - Le password prevedono la distinzione tra maiuscole e minuscole e devono contenere almeno 14 caratteri.
Assegnazione ruoli -
È possibile assegnare più ruoli a un utente. I ruoli determinano le aree delle app a cui l'utente può accedere. Se a un utente sono assegnati più ruoli, i risultati sono autorizzazioni comuni a tutti i ruoli, non l'unione delle autorizzazioni dei ruoli.
Ogni ruolo è descritto nella tabella seguente. Iniziare creando un utente per se stessi con il ruolo Controls Engineer.
Ruolo
Accesso
Controls Engineer
Tutti i riquadri
Maintenance Engineer
Asset Advisor Monitoraggio avvisi Trending e risoluzione dei problemi Configurazione e impostazione > Avvisi
Maintenance Manager
Asset Advisor Monitoraggio avvisi Trending e risoluzione dei problemi Configurazione e impostazione > Impianto e Avvisi
Production Manager
KPI di produzione Monitoraggio avvisi Trending e risoluzione dei problemi
3. Fare clic su OK.
4. Per creare utenti aggiuntivi, ripetere i passi da 1 a 3.