Personalizzazione delle informazioni e del relativo accesso > Creazione di strutture e tipi di impianto personalizzati
Creazione di strutture e tipi di impianto personalizzati
ThingWorx Apps viene fornito con relazioni dell'impianto e tipi di impianto predefiniti per una struttura dell'impianto definita. È possibile estendere i tipi di impianto predefiniti, creare tipi di impianto personalizzati e stabilire relazioni tra i tipi di impianto per creare una struttura dell'impianto adatta alle esigenze. A tale scopo, è possibile procedere come indicato di seguito.
Definire i tipi di impianto, compresi il modello di oggetto e il menu di configurazione utilizzati per il tipo di impianto
Tali definizioni vengono eseguite nella pagina Configurazione dell'oggetto di configurazione dei punti di avvio (PTC.Factory.C_LaunchPointconfigurationThing_[VersioneRelease]).