Stato
Nella schermata Stato vengono definiti gli stati possibili per l'impianto. Per default, sono disponibili 6 stati: Non configurato, Periodo di inattività pianificato, Avvertenza, In produzione, Periodo di inattività imprevisto e Non disponibile. Di questi stati, le espressioni per Periodo di inattività pianificato, Avvertenza, In esecuzione, Periodo di inattività imprevisto e Non disponibile possono essere modificate per default. Le espressioni per tutti gli stati possono essere rese modificabili come personalizzazioni.
È possibile personalizzare gli stati specificati, nonché configurare stati personalizzati aggiuntivi, a livello di singolo impianto, per i tipi di impianto e globale. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione e personalizzazione dello stato dell'impianto.
Le espressioni di stato vengono valutate nell'ordine in cui appaiono nella tabella. La prima espressione da valutare rispetto a true determina lo stato dell'impianto. L'ultimo stato della tabella è lo stato di fallback e dà automaticamente come risultato true. Lo stato di fallback non può essere modificato, indipendentemente dall'espressione definita per tale stato. Se l'ultimo stato viene spostato da tale posizione, la relativa espressione viene nuovamente valutata come definita e può essere modificata. È possibile modificare l'ordine degli stati utilizzando le azioni e .
Quando l'impianto viene inizialmente creato, l'espressione Non configurato dà come risultato true per default. L'impianto rimane nello stato Non configurato finché non viene modificata e salvata l'espressione di almeno uno degli stati modificabili o non vengono riordinati gli stati. Viene inoltre aggiornata la colonna Stato definito? dell'impianto nella scheda Impianto visualizzando un segno di spunta.
Per cancellare l'espressione definita per uno stato, selezionare lo stato interessato e fare clic su .
Per definire le espressioni di stato:
1. Selezionare uno stato nella tabella Definisci stato.
2. In Modifica espressione, modificare l'espressione. Fare clic su per cercare un tag o una proprietà. Per ulteriori informazioni, vedere Specifica delle espressioni di stato.
3. Fare clic su Salva.