Animación de diseños > Design Animation > Creación de una animación > Procedimiento para definir una animación
Procedimiento para definir una animación
1. Abra un conjunto y pulse en Aplicaciones (Applications) > Animación (Animation) para abrir la ficha Animación (Animation).
2. Pulse en la flecha situada junto a Animación nueva (New Animation) y seleccione Explode (Explotar), Instantánea (Snapshot) o Importar de MDO (Import from MDO) como tipo de animación.
*
Una vez definida una animación como Instantánea (Snapshot) o Explotar (Explode), ya no es posible modificar el tipo.
Se abrirá el cuadro de diálogo Definir animación (Define Animation).
3. Escriba un nombre nuevo o acepte el nombre por defecto.
4. Para utilizar un fichero de reproducción de mecanismo para la animación, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Importar fichero de resultados (Import the result file). Seleccione un fichero y pulse en Abrir (Open).
5. Pulse en Aceptar (OK).
6. Para crear una animación de la explosión o de la instantánea, pulse en Secuencia de marcos clave (Key Frame Sequence). Se abrirá el cuadro de diálogo Secuencia de marcos clave (Key Frame Sequence).