Animación de diseños > Design Animation > Creación de una animación > Definición de estilos de visualización > Procedimiento para definir un estilo de visualización para una animación
Procedimiento para definir un estilo de visualización para una animación
Se pueden usar estados de visualización guardados para definir la visualización de una animación. Para obtener más información, busque el administrador de vistas en el centro de ayuda.
1. Pulse en Estilo en animación (Style @ Time). Se abrirá el cuadro de diálogo Estilo durante animación (Style at Time):
Seleccione una visualización de la lista.
En el área Tiempo (Time), introduzca un Valor (Value) y seleccione un evento de referencia en la lista Después (After).
2. Pulse en Aplicar (Apply). El evento aparece en la línea de tiempo.
3. Al ejecutar la animación, el estilo de visualización cambia en función de los valores introducidos. No hay interpolación entre las vistas.