Acerca de los eventos
Utilice eventos para mantener una relación asociativa entre elementos de la animación. Por ejemplo, si se define un componente de línea de tiempo para que se inicie cuando otro finalice y cambia el tiempo de finalización de la animación, todos los elementos que estén definidos para iniciarse después del tiempo de finalización se actualizan automáticamente.
Los eventos para el principio y el fin de un componente de animación incluidos en la animación actual se crean automáticamente. En la mayoría de los casos, se puede usar un evento definido por el sistema y no será necesario crear uno propio.
Pulse en Evento (Event). Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de evento (Event Definition). Utilícelo para:
Asignar un nombre al evento.
Seleccionar un evento de referencia. Utilice la fecha hacia abajo para mostrar la lista de eventos de referencia disponibles.
Definir la hora después del evento de referencia seleccionado a la que se desea que comience el evento.
Al crear un nuevo evento, en la línea de tiempo aparece un símbolo con el nombre del evento. Al definir un tiempo de inicio del elemento de animación, se establece una relación entre el elemento y el evento, y aparece una línea de puntos entre ambos en la línea de tiempo.