Procedimiento para crear un cuerpo rígido
1. Pulse en Definición de cuerpo rígido (Rigid Body Definition). Se abre el cuadro de diálogo Cuerpos rígidos de animación (Animation Rigid Bodies).
2. Pulse Nuevo (New). Se abre el cuadro de diálogo Definición de cuerpo rígido (Rigid Body Definition).
3. Acepte el nombre por defecto o escriba un nombre para el cuerpo rígido nuevo.
4. Seleccione piezas para añadirlas al cuerpo rígido. El recuento de Número de piezas (Number of parts) se irá actualizando a medida que se vayan añadiendo cuerpos rígidos.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo Cuerpos rígidos de animación (Animation Rigid Bodies) con el cuerpo rígido nuevo incluido en la lista.