Acerca de la reproducción de movimiento
Después de ejecutar una animación, pulse en Reproducción (Playback). Se abre el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks). Este cuadro de diálogo se utiliza para revisar, guardar, quitar o exportar información acerca de la animación.
Seleccione una animación de la lista Conjunto de resultados (Result Set).
Pulse en Reproducción (Playback) para reproducir la animación seleccionada. Se abrirá el cuadro de diálogo Animación (Animate). Pulse en para reproducir o pulse en otra opción para rebobinar, hacer un avance rápido, reproducir y repetir la animación. La animación se reproduce en la ventana gráfica mientras avanza la línea de tiempo.
*
Si se reproduce una animación, se selecciona otra y se pulsa en , la animación seleccionada se reproduce en la ventana gráfica, pero la línea de tiempo no se actualiza ni se cambia.
Pulse en para restaurar los resultados de la animación o seleccionar otro conjunto de resultados. A continuación, puede pulsar en para volver a reproducir el conjunto anterior o seleccionar el conjunto nuevo de la lista Conjunto de resultados (Result Set) y reproducirlo.
Pulse en para guardar los resultados de la animación actual en el disco con la extensión .pba. Solo se puede guardar un fichero para cada animación.
Pulse en para suprimir los resultados de la animación activa de la sesión vigente.
Pulse en para exportar la reproducción de la animación a un fichero de marcos con la extensión .fra.
Pulse en para guardar el conjunto de resultados como envolvente en movimiento.