Acerca de las secuencias de marcos clave
Una secuencia de marcos clave se compone de una serie de instantáneas del conjunto en una sucesión de posiciones y en valores de tiempo específicos. El sistema crea interpolaciones entre las instantáneas para producir una animación suave.
Pulse en Secuencia de marcos clave (Key Frame Sequence) para abrir el cuadro de diálogo Secuencia de marcos clave (Key Frame Sequence) y crear nuevas secuencias de marcos clave. Este cuadro de diálogo se utiliza para seleccionar un cuerpo de referencia, tomar instantáneas y organizarlas en una secuencia de marcos clave. Cuando se crea una nueva secuencia de marcos clave, ésta se incluye automáticamente en la línea de tiempo.
Pulse en Gestionar secuencias de marcos clave (Manage Key Frame Sequences) para abrir el cuadro de diálogo Secuencias de marcos clave (Key Frame Sequences). Utilícelo para modificar las secuencias de marcos clave existentes.
Las secuencias de marcos clave se pueden incluir en las animaciones varias veces en distintas posiciones. Una secuencia de marco clave incluida en una animación se denomina instancia de secuencia de marcos clave. Al editar una secuencia de marcos clave, se actualizarán todas las instancias de dicha secuencia. Si desea efectuar un cambio en una secuencia de marcos clave sin cambiar la secuencia original, realice una copia de la original y edítela. A continuación, se puede incluir una instancia de la copia en la línea de tiempo.