Procedimiento para definir el estado de conexión
Utilice el comando Estado de conexión (Connection Status) para hacer que una conexión de motor de cinemático esté inactiva o desactivada durante un período de tiempo específico durante la animación. Utilice este comando, por ejemplo, para ilustrar el desmontaje del modelo o para enfocar el movimiento de una conexión a costa de otros.
1. Pulse en Estado de conexión (Connection Status). Se abrirá el cuadro de diálogo Estado de conexión (Connection Status).
2. Seleccione una conexión.
3. Introduzca un tiempo y seleccione un evento de referencia en la lista Detrás (After). El estado de conexión comenzará después del evento de referencia y del tiempo introducido. El tiempo introducido puede ser negativo con respecto al evento seleccionado, pero no puede ser anterior al tiempo de inicio de la animación.
4. En el área Estado (State), seleccione Activar (Enable) o Desactivar (Disable).
5. En el área Bloquear/Desbloquear (Lock/Unlock), seleccione Desbloquear (Unlock) o Bloquear (Lock).
6. Pulse en Aplicar (Apply). En la línea de tiempo, aparecerá el icono de conexión correspondiente.