Procedimiento para bloquear cuerpos rígidos
Utilice este comando para mantener uno o varios cuerpos guiados estacionarios con respecto al cuerpo guía durante un período de tiempo específico en la animación.
1. Pulse en Bloquear cuerpos rígidos (Lock Rigid Bodies). Se abre el cuadro de diálogo Bloquear cuerpos rígidos (Lock Rigid Bodies). Introduzca un nuevo nombre o acepte el nombre por defecto, BodyLock#, donde # representa un número que va incrementando a medida que se añaden eventos.
2. Pulse en el botón central del ratón para definir el cuerpo suelo como guía o seleccione otro cuerpo rígido.
3. Seleccione los cuerpos guiados. El contorno de los cuerpos se mostrará en rojo.
4. Introduzca valores para Inicio (Start Time) y Fin (End Time) en los cuadros de Valor (Value).
5. Seleccione eventos de referencia para cada valor de la lista Después (After).
6. Pulse en Aplicar (Apply). El evento de bloqueo se añadirá a la línea de tiempo.