Línea de tiempo de la animación
Utilice la ventana de línea de tiempo para ver y manipular los eventos de animación. Una vez definido un evento, debe estar en la línea de tiempo para que se incluya en la animación. Utilice los comandos de la ficha Animación (Animation) para crear o editar eventos, o pulse con el botón derecho del ratón en uno de los eventos de la línea de tiempo y seleccione un comando del menú de accesos directos.
La longitud y duración por defecto de una nueva línea de tiempo de animación es de 10 segundos.
Para ampliar una área, pulse en y dibuje un cuadro alrededor de dicha área.
Para cambiar la duración de una animación, pulse dos veces la escala de tiempo y cambie el dominio del tiempo de la animación.
En la siguiente figura se muestra una línea de tiempo con tres secuencias de marcos clave, un bloqueo de cuerpo rígido, un evento, un cambio de estado de conexión y una subanimación.