Definición de vistas para una animación
Se pueden usar vistas guardadas para cambiar la orientación del modelo durante una animación. Para obtener más información, busque vistas en el centro de ayuda.
1. Pulse en Vista durante animación (View @ Time). Se abrirá el cuadro de diálogo Vista durante animación (View @ Time).
Seleccione una vista en la lista Nombre (Name).
Especifique un valor para Tiempo (Time).
Seleccione un evento de referencia en la lista Después (After).
2. Pulse en Aplicar (Apply). El evento aparece en la línea de tiempo.
3. Al ejecutar la animación, la visualización cambia en función de los valores introducidos.
*
Puesto que el sistema crea interpolaciones entre las vistas, no se producen cambios bruscos. Los valores de interpolación actuales aparecen en la parte inferior del cuadro de diálogo. Para cambiar la configuración de interpolación, pulse en Interpolación de la animación (Animation Interpolation).