ThingWorx Flow > Conectores y acciones de fábrica > Servicios de conectores de fábrica
Servicios de conectores de fábrica
PTC soporta los siguientes conectores de fábrica que se proporcionan a los sistemas y dispositivos de la empresa. Seleccione uno de los siguientes conectores en la ficha Servicios del Editor de flujos de trabajo.
Azure
Bitly
Box (colaboración de ficheros)
Dropbox (colaboración de ficheros)
Dynamics 365 CRM (oferta de ERP, CRM y Field Service SaaS basada en Microsoft Azure)
Github (sitio Web para almacenar ficheros de proyecto de software, colaborar con un equipo distribuido de desarrolladores y gestionar versiones)
Gitlab (almacén basado en Web con funciones de wiki y seguimiento de incidencias relacionadas con gamas de software específicas)
Google (conjunto de aplicaciones y servicios basados en la Web de Google)
Gmail
©2020 Google LLC Reservados todos los derechos. es una marca comercial de Google LLC.
Integrity Lifecycle Management (requisitos y gestión de pruebas mediante servicios expuestos a OData)
JIRA (colaboración y administración de desarrollo ágil de software)
OData (interfaz con cualquier sistema que expone servicios de integración de OData: se soportan los estándares OData V2 y V4)
Office 365 (colaboración y gestión de documentos de Office)
Pubnub (servicio de mensajería de publicación o suscripción en tiempo real, integrado en la red de flujos de datos global Pubnub)
SAP (artículos de material, pedidos de trabajo de producción, pedidos de mantenimiento y pedidos de servicio)
SAP® es una marca registrada de SAP SE.
Salesforce (sistema de SaaS de ventas en la nube)
Servicemax (solución de servicio de campo de GE integrada en la plataforma Force.com de Salesforce)
Slack (solución de comunicaciones/chat en equipo basados en canales de Atlassian)
SOAP
ThingWorx (es necesario conectarse a ThingWorx local o remoto para suscribirse a eventos, ejecutar servicios e interactuar con ThingModel)
Trello (servicio de colaboración en proyectos y gestión de listas de Atlassian)
Twilio (aplicación de envío de SMS y mensajes de texto)
USgeocoder (permite obtener datos de geolocalización en función de un código postal o una dirección: solo soporta direcciones y códigos postales de Estados Unidos)
Windchill (servicios de OData, Swagger Info*Engine para wtparts, wtdocuments y documentos CAD)
El servicio YouTube utiliza los servicios de API de YouTube. Las condiciones del servicio (ToS) de YouTube están disponibles aquí. Las normas de confidencialidad de Google están disponibles aquí.
©2020 Google LLC Reservados todos los derechos. es una marca comercial de Google LLC.
Zendesk (aplicación de soporte al cliente)