Bitly
Bitly es una plataforma de gestión de vínculos que permite acortar los URL largos y, a continuación, compartir estos URL reducidos con otros usuarios. Proporciona un análisis integrado para redes sociales y marketing.
Versión del conector
El conector de Bitly se ha entregado en la versión 8.4.1.
Acciones soportadas
Activadores soportados
Ninguno
Autorización soportada
Oauth
*
Antes de añadir una conexión de OAuth, asegúrese de seguir los pasos que se proporcionan en el tema sobre cómo obtener el ID de cliente y los secretos de cliente para Bitly.
Autorizar Bitly
El conector de Bitly requiere un token de acceso de OAuth para la autorización. La autorización de Bitly es necesaria para cada acción del conector de Bitly. Para autorizar el conector de Bitly, realice lo siguiente:
1. En el campo Autorizar Bitly, pulse en Añadir nueva conexión de Bitly.
*
Si es la primera vez que el usuario intenta conectarse, se le solicitará que se conecte a su cuenta de Bitly.
2. En la ventana de autorización, pulse en Permitir.
3. En la ventana Añadir autorización, cambie el nombre de Rótulo de autorización, si fuera necesario y, a continuación, pulse en Añadir. Se añade una nueva autorización a la lista.
Pulse en Probar para verificar la autorización.