Google Drive
Google Drive es un servicio de almacenamiento en la nube ofrecido por Google. Permite almacenar documentos, fotos, vídeos, imágenes y otros ficheros en la nube.
Versión del conector
El conector de Google Drive se ha entregado en la versión 8.4.1.
Acciones soportadas
Activadores soportados
Autorización soportada
OAuth
*
Antes de añadir una conexión de OAuth, asegúrese de seguir los pasos que se proporcionan en el tema sobre cómo obtener el ID de cliente y los secretos de cliente.
Autorizar Google Drive
La autorización de Google Drive es necesaria para cada acción del conector de Google Drive. Para autorizar Google Drive, realice lo siguiente:
1. En el campo Autorizar Google Drive, seleccione Añadir nueva conexión de Google Drive.
2. En la ventana Definir acceso, revise la lista de permisos de acceso y, a continuación, pulse en Permitir.
3. Introduzca las credenciales y, a continuación, pulse en Conectarse.
4. En la ventana Añadir autorización, cambie el nombre de Rótulo de autorización, si fuera necesario y, a continuación, pulse en Añadir.
*
Pulse en Probar para validar la autorización.
©2019 Google LLC Reservados todos los derechos. es una marca comercial de Google LLC.