Office 365
Office 365 hace referencia a un grupo de software y servicios de Microsoft que permite al usuario comunicarse y colaborar con los clientes de forma eficaz.
Versión del conector
El conector de Office 365 se ha entregado en la versión 8.4.1.
Acciones soportadas
Activadores soportados
Autorización soportada
OAuth
*
Antes de añadir una conexión de OAuth, asegúrese de seguir los pasos que se proporcionan en la sección sobre cómo obtener el ID de cliente y los secretos de cliente para Office 365.
Autorizar Office 365
La autorización de Office 365 es necesaria para cada acción del conector de Office 365. Para autorizar el conector de Office 365, realice lo siguiente:
1. En el campo Autorizar Office 365, seleccione Añadir nueva conexión de Office 365.
2. En la ventana Definir acceso, revise la lista de permisos de acceso y, a continuación, pulse en Permitir.
3. Introduzca las credenciales y, a continuación, pulse en Conectarse.
4. En la ventana Añadir autorización, cambie el nombre de Rótulo de autorización, si fuera necesario y, a continuación, pulse en Añadir.
Pulse en Probar para validar la autorización.